Пичуга дремлет, чуть прикрыв глаза, - Боясь проспать рождение рассвета.
Особенно понравились эти строки, вспомнилось пение соловья в мае-июне,когда белые ночи,все спят и только соловей разливается соловьем. Не знаю правда ли,но слышала что соловей поет когда соловьиха сидит на гнезде
+++++++++++++++++ Да, Незнакомка, хорошо здесь... поэтому с наблюдательным...ну...опытом, постарались её, Питера, веточку, сохранить...ЖЕЛЕЗНО! Знаешь, Незнакомка Я....тут и чудеса бывают
Улыбка - солнышка кусочек, Как лучик освещает всё, Теплом своим согреет душу И в сердце постучит твоё. Растопит льдинки ссор и злости, Прогонит прочь обид толпу, Почаще, люди, улыбайтесь! Сквозь будни дней и суету. Бросайте пригоршней улыбки И сейте радость, счастье, смех, Пусть ваши грусть и безнадежность Растают, словно старый снег. К вам бумерангом возвратится Улыбок ваших тёплый свет И запоют вокруг вас птицы, И солнце подмигнет в ответ! Включайте лампочки-улыбки, Дарите искорку добра! Ведь очень часто не хватает Кому-то лучика тепла!
...хм...у нас на веточке появился минус... ...)))...кому...не....марш на канал телика культуры...там есть и открытие для меня....
да не страшно - пусть минус за улыбку... минусы тоже быть должны
Мы продолжаем традиции основателя ветки доброго питерского Питера.
п.с. тссс...скажу Вам, ув. Радужный: amber любит живопись и балет, вотЪ!...)))...
да...очень не хватает основателя этой прекрасной веточки , замечательного человека, утонченного человека, под ником Питер..(((( у веточки была какая-то своя тонкая аура..)))
Пичуга дремлет, чуть прикрыв глаза, - Боясь проспать рождение рассвета.
Особенно понравились эти строки, вспомнилось пение соловья в мае-июне,когда белые ночи,все спят и только соловей разливается соловьем. Не знаю правда ли,но слышала что соловей поет когда соловьиха сидит на гнезде
+++++++++++++++++ Да, Незнакомка, хорошо здесь... поэтому с наблюдательным...ну...опытом, постарались её, Питера, веточку, сохранить...ЖЕЛЕЗНО! Знаешь, Незнакомка Я....тут и чудеса бывают
В темной власти наважденья, убежали мысли прочь. Мы, упорные в сраженье, до рассвета влились в ночь, И неведомая сила, что вершила путь земной, Нас с тобою окрутила томной страстью роковой.
Вплоть до самого рассвета, мы совсем как детвора, Нарушали все запреты у горящего костра. И всю ночь Луна светила меж горящих фонарей, Как неведомая сила в темном зеркале страстей.
А знаешь... 12 марта 2012 | Автор: snovao | Категория: Стихи А знаешь, ничего не изменилось в потоках вешних вод - через годА. Мне та весна, наверное, приснилась - в твою вселенную не ходят поезда.
Не жду. Не умоляю. Знаю - где-то, где в море звёзд купается рассвет, в стихах и песнях, мной когда-то спетых, в твою вселенную путей небесных нет.
И жизнь моя шумит разноголосьем - не простираю рук в немой мольбе. Но как, созрев, склоняются колосья - со вздохом стих мой - для тебя... ... и о тебе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.