Здравствуй, Берта, а у меня свеча не подходит ни под один эпитет. Первоначально было..Стоял подсвечник с краю на столе.., но потом поддался на уговоры и изменил свой вариант, хотя и знал к чему это приведет.
Берта, зашла почитать ваши работы на прозе... честно, в первый раз увлекло меня очень..... про разбор любовных полетов.... слог у Вас отличный, легкий.... юморной..... в общем день мой трудовой пройдет намного быстрее сегодня.
Дмитрий Хворостовский умер в 3.36 утра по лондонскому времени https://www.youtube.com/watch?v=Y8heaBFkdU0 Сюжет клипа со слов его режиссера Алана Бадоева: "Это настоящее фэнтези, легенда о розе. Я придумал историю о девушке-розе, которая в момент соития с мужчиной, в самый пик своего чувства, выпускает шипы, тем самым убивая партнера. За смерть мужчины нашу героиню должны казнить. И вот между палачом и девушкой вспыхнула любовь. Когда нужно казнить преступницу, он целует ее. Из девушки извергается шип, ударяется о его сердце и... раскалывается. Получается, что мужчины, которых она погубила, на самом деле не любили ее, их привлекала лишь красота. Искренняя любовь способна преодолеть все. Вот такая глубокая композиция."
Радость моя, происходит какая-то ерунда... Кот Басё Светлана Лаврентьева Радость моя, происходит какая-то ерунда. Мы с тобой, не любившие никогда, умеющие наотмашь и от винта, каждую ночь выходим теперь летать. Поднимаемся над горами, над морем заходим на первый круг, звезды во мне сгорают, штурвал выбрасывает из рук, крылья царапают спину неба, оно выгибается надо мной, я чувствую млечным нервом, как в недрах твоих темно. Звездный дождь начинается и пламя в ладони льёт, мы же были случайными, бредущими над землёй, мы, привычные к радарам и позывным, отключили их - сердцам они не нужны. Мы нигде не отмечены - без приборов, сигналов, карт, там, внизу, диспетчеры получают второй инфаркт, нами полнится воздух, сводки и выпуски новостей, мы проходим насквозь - в облаках не бывает стен. Радость моя, происходит что-то огромное, как закат. Мы уходим из дома, ищем небесные берега, поднимаемся выше и выше - дыши, дыши.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.