самая последняя версия В моей руке лежит твоя рука
В моей руке лежит твоя рука: Замкнув кольцом энергию эфира, Внутри струится быстрая река, Пронзает мощью чистого сапфира.
В объятьях, нежных, растворились в мире грез, И чувствами расширились в пространство, Парили, золотой, мы, пылью, среди звезд, Поймать стараясь вечный ветер странствий.
Несет нас вдаль вселенская река, Спираль галактики кружит внизу, под нами, И два хрустальных огненных венца Пронзают тьму, у нас над головами.
Северной зимою, холодно сияют Яркие сполохи, чудно расцветают, В небе полуночном, формами играя, Вьюга с ветром кружит, их не замечая.
Под полярной вьюгой, под звездой центральной, Встреча наша будет. В книге изначальной Запись есть об этом , так решили боги, Вьюга заморозит, там где нет дороги.
Cпорить я не буду, встреча состоится, Жар Души открою, коль напасть решится, Растоплю снежинки, а потом согрею, Будет лаской веять, будет лишь моею.
грустное, наверно, стихотворение, но мне понравилось...
Говорят, молитва матери Всех молитв сильней… Сердцем молит Созидателя За своих детей… Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу… За родных, за человечеков Тихо попрошу… Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила… Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла… Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу… Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу… Дай всем, Боже, только мира И удачных дней… Чтоб здоровье рядом было… Береги детей…
грустное, наверно, стихотворение, но мне понравилось...
Говорят, молитва матери Всех молитв сильней… Сердцем молит Созидателя За своих детей… Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу… За родных, за человечеков Тихо попрошу… Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила… Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла… Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу… Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу… Дай всем, Боже, только мира И удачных дней… Чтоб здоровье рядом было… Береги детей…
Галина Воленберг
Да,самая крепкая думка - это о детках наших,все остальное подождет
Кто такие - внуки? Что же в них такого? Почему так внуков любят старики? И если на вопросы ответы не готовы, внимательно послушайте Вы о них стихи.
Внуки - это жизни нашей продолжение, нами зацелованное с головы до пят... Это, снова, детства прекрасное мгновение, когда и седовласые, как дети говорят.
Внуков все мы любим задолго до рожденья. Любим не за что то, без прикрас и лжи. Внуки – это наше с Вами вдохновение... Ради них на подвиги вновь готовы мы.
Та любовь к внучатам исстари знакома, независимо от пола, лета иль зимы. Это - поцелуи, объятия и громы... Это, как ни странно, - шлепки, ремни, углы.
Внуки – это наши с Вами отражения. Их глазенки-зеркальца очень нам нужны. Внуки – это значит смена поколения, новая надежда обновления страны.
Бабуля смотрит строго и смеется, вроде... Дед нахмурил брови, значит жди грозы: руки – в шоколаде, майка вся в компоте, под курносым носом – вишнёвые усы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.