Олег Чубаков – белорусский художник из Минска. Родился в 1969 году. Окончил в 1985 году Минскую художественную школу. В !995 году Белорусскую Академию Искусств
На моей страничке не надо у меня спрашивать,ставьте все что Вам нравиться, я буду рад!!!! Ведь если кому-то что-то понравилось-это значит,что кто -то что это сделал молодец и не зря делал то ,что другим понравилось...............
Олег Чубаков – белорусский художник из Минска. Родился в 1969 году. Окончил в 1985 году Минскую художественную школу. В !995 году Белорусскую Академию Искусств
Будь со мной, когда я засыпаю ночью непроглядной иногда. Будь желаньем, что я загадаю, если с неба падает звезда. будь со мной, когда я просыпаюсь, нежным светом солнца на стекле. будь со мной, когда я улыбаюсь, если вспоминаю о тебе. будь со мной, когда бывает грустно, если тучи солнце увели. будь со мною письменно и устно, если убежденья подвели. будь непроясненными тенями, отблеском закатного огня. будь со мною солнечными днями: будь со мной, не покидай меня будь незавершенным поцелуем, будь со мной пожатием руки, будь моим аминь и алилуя, берегом стремительной реки. будь стихией, будь огнем и ветром, кораблем, что бури нипочем. будь со мной божественным и смертным, ангелом и смертью за плечом. будь со мною богом и мужчиной, чьи решенья можно уважать. будь моей единственной причиной, по которой я хочу дышать.
я тащусь.......как говорит молодежь,а по номальному -это прекрасно и я получаю удовольствие,эйфорию,мне приятно слушать это........ https://www.youtube.com/watch?v=5boRQcTvnwU
Дымка ..я ведь тоже ведьма..и метла у меня тоже есть)))) просто по первой картинке мне показалось скорость классная...вот и выбрала ее))))хи-хи-хи-хи!!!!))))
Дымка ..я ведь тоже ведьма..и метла у меня тоже есть)))) просто по первой картинке мне показалось скорость классная...вот и выбрала ее))))хи-хи-хи-хи!!!!))))
...как не понимашь, Мечташа..я проверила твою боеву готовность... ...у нас на форуме...у каждой ведьмочки девочки, есть ...а вот...ну...если где грабли попадутся...их срочно на склад...под замок амбарный, вотЪ!
Согласна, существовали и другие способы расстаться Разбитое стекло, может быть, больше бы помогло В этой горькой тишине, я решила простить Ошибки, которые можно совершить из-за того, что слишком любишь
Согласна, маленькая девочка внутри меня часто тебя настойчиво звала (просила) Почти как мать, ты меня укутывал, защищал Я украла у тебя кровь, которую не надо было делить На краю слов, снов, я буду кричать
Я люблю тебя, я люблю тебя Как сумасшедшего, как солдата Как звезду кино Я люблю тебя, я люблю тебя Как волка, как короля Как мужчину, которым я не являюсь... Ты видишь, я люблю тебя так
Согласна, я доверяла тебе все свои улыбки, все секреты Даже те, невысказанный хранитель которых лишь один брат В этом каменном доме, Сатана смотрел, как мы танцуем Мне так хотелось войны тел, которые заключили мир.
Я люблю тебя, я люблю тебя Как сумасшедшего, как солдата Как звезду кино Я люблю тебя, я люблю тебя Как волка, как короля Как мужчину, которым я не являюсь... Ты видишь, я люблю тебя так...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.