Извещение о проведении торгов В связи с аннулированием лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами у Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ДжиБиЭм Кэпитал» (приказ Банка России от 29.09.2016 г. № ОД-3326), и возникновением с 30.12.2016 года основания прекращения Фондов под ее управлением, предусмотренного п. 3 ст. 30 Федерального закона от 29.11.2001 г. №156-ФЗ, ООО «ДКТ» как лицо, осуществляющее прекращение следующих фондов:
Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Основная бизнес модель — Альфа» Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Основная бизнес модель — Бета» Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Основная бизнес модель — Гамма»
уведомляет о проведении торгов по продаже имущества, принадлежащего владельцам инвестиционных паев указанного Фонда.
Извещение о проведении торгов В связи с аннулированием лицензии на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами у Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «ДжиБиЭм Кэпитал» (приказ Банка России от 29.09.2016 г. № ОД-3326), и возникновением с 30.12.2016 года основания прекращения Фондов под ее управлением, предусмотренного п. 3 ст. 30 Федерального закона от 29.11.2001 г. №156-ФЗ, ООО «ДКТ» как лицо, осуществляющее прекращение следующих фондов:
Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Основная бизнес модель — Альфа» Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Основная бизнес модель — Бета» Закрытого паевого инвестиционного фонда рентного «Основная бизнес модель — Гамма»
уведомляет о проведении торгов по продаже имущества, принадлежащего владельцам инвестиционных паев указанного Фонда.
я с новостями, заглянул на почту и что я там обнаружил, до 30 числа июня месяца наш инструмент числился в Состоянии торгового счета под названием ПИФМдАльфа, а вот с 30.06.2017 наш актив стал называться ЗПИФ рентный "ДжиБиЭм - Альфа", Паи
Было на понижение, а сейчас на повышение начиная с кадастровой цены.
не правильная инфа!так же на понижения и идет.....
Вот что это за кадастровая цена с которой между прочим налоги на имущество берут, если даже за неё нельзя продать. В таком разе пусть мне мои сотки имуществом отдают, а не копейками.
я с новостями, заглянул на почту и что я там обнаружил, до 30 числа июня месяца наш инструмент числился в Состоянии торгового счета под названием ПИФМдАльфа, а вот с 30.06.2017 наш актив стал называться ЗПИФ рентный "ДжиБиЭм - Альфа", Паи
по ходу что то намечается...........
что это значит?где смотришь?
мой брокер, мне каждый день высылает письмо о состоянии торгового счета, вот там и изменения такие....
http://www.sarov.net/news/?id=34172#1 дорога продвигается мало помалу. Но вот только в следующем году от Сарова до Каменок полностью доделают, а в сторону лихачей наверно ещё на год-два позже.
16.03.2018 О продлении срока реализации имущества, составляющего ЗПИФ рентный «ДжиБиЭм - Альфа», и осуществления расчетов с кредиторами
Банк России 15.03.2018 принял решение продлить срок реализации имущества, составляющего Закрытый паевой инвестиционный фонд рентный «Основная бизнес модель – Альфа», и осуществления расчетов с кредиторами в соответствии со статьей 32 Федерального закона от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» до 28.04.2018.
16.03.2018 О продлении срока реализации имущества, составляющего ЗПИФ рентный «ДжиБиЭм - Бета», и осуществления расчетов с кредиторами
Банк России 15.03.2018 принял решение продлить срок реализации имущества, составляющего Закрытый паевой инвестиционный фонд рентный «Основная бизнес модель - Бета», и осуществления расчетов с кредиторами в соответствии со статьей 32 Федерального закона от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» до 28.04.2018.
15.05.2018 О продлении срока реализации имущества, составляющего ЗПИФ рентный «ДжиБиЭм – Альфа», и осуществления расчетов с кредиторами Банк России 15.05.2018 принял решение продлить срок реализации имущества, составляющего Закрытый паевой инвестиционный фонд рентный «Основная бизнес модель – Альфа», и осуществления расчетов с кредиторами в соответствии со статьей 32 Федерального закона от 29.11.2001 № 156-ФЗ «Об инвестиционных фондах» до 28.06.2018.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.