Депоз ополовинили зато дальше не падает - молодцы так держать!
Я думаю идиотов нету, которые сюда всё вкладывали - по крайней мере ни один не отписывался тут. Брали насколько знаю на прибыль от каких-то других операций или только на небольшой процент.
1. Шанцев сказал к 1 октября 2017 сдать: https://www.youtube.com/watch?v=X9NSAH9b3BY до этого планировали к ноябрю 2017. 2. Увеличится автопоток в сторону лихачей, кадастровая стоимость участков вырастет. 3. От границ участков если посмотреть по кадастровой карте до кременок - 4км. Но есть участки которые принадлежат кременкам которые продаются более близко в сторону лихачей, помню смотрел недавно - расстояние было 1-2 км всего и примеры приводил активныех объявлений на тот момент и опровержений их тогда не было.
Вот вы и балаболы, я по делу пишу и с самого начала этой темы. И не призываю кого либо покупать, до назначения новой УК это рискованно - разве что на отскок. Пишу для тех кто в позиции сейчас. Также как по ГТЛ, пишу для тех кто в акции, а не для новичков - новички пусть сами разбираются и читают материалы.
Если упадёт до 5р как вы говорите ещё куплю, но пока что-то не падает.
Хватит народ разводить, объема нет, как заработать тут если суммарный дневной объем за год 80 000р. Ка заработать? От того что бумага выросла в цене от покупки на 10 000р то она так же упадет при продаже 100 лот.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.