Сделайте целью ветки научить зарабатывать, хоть небольшое количество людей, если вам вообще это нужно и вы заинтересованы в этом, я так понимаю в этом предназначение вашей ветки ? Хотя сколько написано книг успешными в торговле людьми, но это ничего не даёт и это все не работает, о том о чем там пишут, не думаю что это случайно, никто никогда не будет раскрывать системы какие то там , дающие заработать, толпу нужно обирать, жму вам руку если у вас все таки стоит цель направить эмоции, действия и мозги читающих вас в нужное русло.
так и есть. Главная цель - повысить финансовую грамотность трейдеров и научить не совершать ошибки, особенно фатальные...
Сделайте целью ветки научить зарабатывать, хоть небольшое количество людей, если вам вообще это нужно и вы заинтересованы в этом, я так понимаю в этом предназначение вашей ветки ? Хотя сколько написано книг успешными в торговле людьми, но это ничего не даёт и это все не работает, о том о чем там пишут, не думаю что это случайно, никто никогда не будет раскрывать системы какие то там , дающие заработать, толпу нужно обирать, жму вам руку если у вас все таки стоит цель направить эмоции, действия и мозги читающих вас в нужное русло.
так и есть. Главная цель - повысить финансовую грамотность трейдеров и научить не совершать ошибки, особенно фатальные...
Отлично
Читать книги, написанные после 1965 года смысла нет.... Все, что нужно для торговли на бирже уже было написано до этого времени. Главные враги трейдера - психология и время. От обеих болезней я постараюсь вылечить тех, кто готов зарабатывать...
Читать книги, написанные после 1965 года смысла нет.... Все, что нужно для торговли на бирже уже было написано до этого времени. Главные враги трейдера - психология и время. От обеих болезней я постараюсь вылечить тех, кто готов зарабатывать...
Думаю будет интересно и полезно, на графике статистики посещаемости ветки- двойное дно
Покупать или продавать означает, что эти активы созрели для входа в позицию лонг или шорт и против мнения большинства могут идти в противоположном направлении...
Сбер - очень манипулируемая бумага... Могут пролить до 100 на следующей неделе, но в целом ситуация позитивная... (на удивление) На шортистах поведут к историческим хаям... новым и новым... С плечами осторожней... А то в СБЕР обычно заходят с 5-7 плечами... любители легкой наживы..
Россиянам работать нужно (вкалывать) а не в соцсетях сопли жевать в рабочее время... Как не зайду в офис, сотрудники сидят время отбывают.. Девочки платья выбирают и туфли новые, парни машины смотрят, облизываются... И никто не думает, что нужно как святой Франциск вкалывать каждый на своем участке...
Россияне вкалывают на столько на сколько им платят. Прально делают,привыкли за копейки все соки выжимать.На сколько поднялись цены с 2008 го и на сколько с того времени подняли зарплату для среднего россиянина?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.