Где можно посмотреть землю, которая числится на балансе Инвестиционного Аграрного Фонда (ИАФ)?» «Земля расположена в Новгородской области. На текущий момент, после дополнительной эмиссии, она полностью и официально находится на балансе ПАО «ГИТ». Это земля, которая полностью и напрямую принадлежит ПАО «Городские Инновационные Технологии». Кадастровые номера и прочее – открытая информация. Это достаточно большой объем качественной сельхозземли, а также лесных угодий. Помимо сельскохозяйственной деятельности мы планируем построить там Эко-отель и будем рады Вас видеть среди его гостей. Думаем, что всем акционерам будет предоставляться существенная скидка. Также на этих землях будет построен комплекс деревообработки, который мы считаем крайне перспективным направлением для развития бизнеса»
Про деревообработку не понятно. Гробы что ли делать будут?))))))))))
Тут что то типа АФ Системы хотят,но как написал Неуд надо чтобы оформляли все на ГИТ а не просто говорильня про какой то периметр
по хорошему тут даже не надо из сектора ПИР выходить. выручку надо наращивать и прибыль. и дивы платить но для этого надо все активы в группу ввести. а это значит из своего кармана их выложить тут вопрос, не задушит ли жаба
ну в кратце же они ответили, что льют чтобы эти деньги вложить в развитие бизнеса холдинга и вкладывают гораздо больше) тут какой вопрос не задай, ответ получишь такой, какой им надо)))
ну в кратце же они ответили, что льют чтобы эти деньги вложить в развитие бизнеса холдинга и вкладывают гораздо больше) тут какой вопрос не задай, ответ получишь такой, какой им надо)))
Самые правильные слова "тут какой вопрос не задай, ответ получишь такой, какой им надо)))" Мне не понравились их ответы, даже на те вопросы которые они отобрали (посчитали удобными для себя) Например - зачем смотреть отчет по РБСУ, он не отражает деятельность группы, но при этом дивиденды почему-то считают по РБСУ. Все остальные ответы тоже ерунда, как рынок их недооценивает и т.д. Хочу им предложить провести День инвестора в онлайн формате (самое простое стрим на Ютубе) или др.,
Самые правильные слова "тут какой вопрос не задай, ответ получишь такой, какой им надо)))" Мне не понравились их ответы, даже на те вопросы которые они отобрали (посчитали удобными для себя) Например - зачем смотреть отчет по РБСУ, он не отражает деятельность группы, но при этом дивиденды почему-то считают по РБСУ. Все остальные ответы тоже ерунда, как рынок их недооценивает и т.д. Хочу им предложить провести День инвестора в онлайн формате (самое простое стрим на Ютубе) или др.,
«Почему компания «Водолей» не числится на балансе ГИТ и результаты её деятельности не отображаются в отчётах РСБУ/МСФО?» «Водолей - это старый торговый знак под которым работали сразу несколько других юридических лиц, входящих в состав ПАО «ГИТ». Юридического лица «Водолей» не существовало и не существует. На текущий момент произведен ребрендинг и дальнейшее развитие данного направления бизнеса происходит под брендом «СТРОЙЛЭНД». Соответствующая новость была опубликована ранее на нашем сайте.
Этот ответ просто нечто))) какие юрлица работали под знаком Водолей если его https://sbis.ru/contragents/7842444627/781001001 Таланчян купил в Июле о чем была новость на сайте.И почему он не отражается в МФСО не сказано,только муть какая то про бренд Стройленд
Короче туфта это все-краткий анализ ответов. Следующее движение, вливание 430 мил допки я так понял. Посмотрим разгонять будут или по текущим как прошлый раз все зальют)
Короче туфта это все-краткий анализ ответов. Следующее движение, вливание 430 мил допки я так понял. Посмотрим разгонять будут или по текущим как прошлый раз все зальют)
Да,все ответы это хумера химера фантом,реальность это стакан и цена в нем за акцию.Если сольют по текущим будут редкостные дундуки
Я им задавала подобный вопрос, что как показывает практика предыдущих допок примерно 300 млн. акций они агрессивно продадут через стакан. До какой минимальной цены компания считает возможным продавать свои акции, при этом уверяя, что акции компании оценены не справедливо. На мой вопрос отвечать не стали....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.