это надо у Лободы спросить. я им вопрос на почту скинул. пусть думают
Так вот интересно Если первую часть они получили разогнав ценник до номинала Значит и вторую часть чтобы получить надо опять так же сделать? Или цб и так пропустит братков
это надо у Лободы спросить. я им вопрос на почту скинул. пусть думают
Так вот интересно Если первую часть они получили разогнав ценник до номинала Значит и вторую часть чтобы получить надо опять так же сделать? Или цб и так пропустит братков
Тут они ничего не покупают,а просто реструктуризация и обмен на акции этого Агрохолдинга,пропустят 100%
Зачем нам неделя ? Себе эту неделю пусть оставят,мы год падаем Два расти надо 😁
во времена без ограничений биржи было веселее)
Эх если бы все было как раньше уже бы разогнали на 2р за неделю и влили всю допку а че щас за мастурбация хз Поэтому надо валить отсюда ,имхо кнш,пусть в своём навозе ковыряются сами и давятся за копье Это параша какая то стала,ограничения какие то есть Типо заботятся чтобы не засели ,чо за бред? ...а вот допок мажорам можно хоть вагон нахерачить и переливать туда сюда эт пожалуйста Как вообще гит вышел на биржу по 4р? Не понятно
Ограничения 100% связаны с ПИР,боятся обвинений в манипуляциях. Из всех ПИРов надо убегать,вон Аша,русолово и ИСКЧ не в Пире и разгоняли в разы
Ну выйдут они когда им это нужно будет конечно же И акция появится у многих в терминале когда она будет уже не в пире и по другой цене Как то так видеться план
Ограничения 100% связаны с ПИР,боятся обвинений в манипуляциях. Из всех ПИРов надо убегать,вон Аша,русолово и ИСКЧ не в Пире и разгоняли в разы
Ну выйдут они когда им это нужно будет конечно же И акция появится у многих в терминале когда она будет уже не в пире и по другой цене Как то так видеться план
А я вижу такой план.что скоро еще один выкуп,только теперь По сорок У них же еще 170 лям бумажек есть в отложенных и надо их оприходовать на кого то
А я вижу такой план.что скоро еще один выкуп,только теперь По сорок У них же еще 170 лям бумажек есть в отложенных и надо их оприходовать на кого то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.