Хороший человек был Пожилой!) С ним ветка смешнее была) Я думаю он ещё вернётся в другом обличии) По словам и тексту узнаете его) Он долго не сможет другой образ акаунта играть. В день Х напишет всеровно "Пойду наваляю Аре под дверь!" Так поймёте, что это он)))
я, конечно, не знаю, что такого произошло, и не пытаюсь оправдать, но сколько помню его, вроде никого не оскорблял из участников форума....матерился-да, было....видно сильно его прошедший год финансово подкосил....
я, конечно, не знаю, что такого произошло, и не пытаюсь оправдать, но сколько помню его, вроде никого не оскорблял из участников форума....матерился-да, было....видно сильно его прошедший год финансово подкосил....
не повезло человеку. а его предупреждали...а он только оскорбления сыпал...
Я скидывал информацию, что кто-то ищет акции ГИТа в РЕПО, чтобы шортить на объёме, так как размещал рубли за 0% под залог акций ГИТа, ещё и по рыночной цене. Вы на это смеялись и говорили, что это кто-то собирает пакет, хотя просто не знаете что такое репо, как вам брокера дают возможность шортить голубые фишки и т.д. Но за это время уже более 10% вниз прошли с заливами в биде регулярными
Ну это конечно юмор юмором погоняет))) Оборот 27 тыс. Цена 0.3996)))))) Так никто у вас покупать ничего не будет и сдавать вам бумагу тоже не будут)))))
О планах по расширению инвестиционной деятельности сообщило ПАО «ГИТ»
Руководители холдинга намерены реализовать несколько стратегических проектов, способных как повысить капитализацию основной компании., так и стать в будущем самостоятельным структурным активом на фондовом рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.