Чёт конвульсии какие то в конце торгов...спокойнее...я собираюсь на днюху к сестрице...буду зажигать сёдня в танцах, нужно стряхнуть всю негативную энергию
Чёт конвульсии какие то в конце торгов...спокойнее...я собираюсь на днюху к сестрице...буду зажигать сёдня в танцах, нужно стряхнуть всю негативную энергию
А у меня душа сжимается когда вижу подобное с людьми. Один раз женщина на улице из таких тоже утверждала, что она во все многоэтажные дома двери металлические поставила и ей не благодарны за это гонят из подъездов и поэтому она живёт на улице возле тёплой трубы. Причём она все это говорила серьёзно. Я попыталась ей что-то объяснить, но она не слышит меня, точнее смысла того, что говорю. У меня такое чуство внутри возникло нечто похожее на страх одиночества. Вроде рядом стоим, а на самом деле так далеко друг от друга. Жуть просто. Это демоны (субличности) так издеваются над телами людей тех, кто потерял внутри себя связь с Высшем Я. Тут тревогу бить нужно и спасать таких(
Народная мудрость. Если армянин назвал тебя другом,значит он хочет тебя обмануть! Если назвал братом,значит уже обманул! В прошлом году господин Грант начинал своё обращение к акционерам с такими словами..."Дорогие друзья! "....Теперь ждём его " Братья! "....
Комфортно пока только в коротких штанишках. Отскоки жду только от новых лоёв. Во всём. Повышенная вола рынков предвестник разворота тренда. Ну,а Грант красавец.Заранее предуагадал. Откупит всё за копьё, и не кто не уличит его в манипулировании...
Народная мудрость. Если армянин назвал тебя другом,значит он хочет тебя обмануть! Если назвал братом,значит уже обманул! В прошлом году господин Грант начинал своё обращение к акционерам с такими словами..."Дорогие друзья! "....Теперь ждём его " Братья! "....
Занимательно, что в инете нет никакой биографии..родился, кто родители, учился, служил не служил, как депутатом стал и т.д...отзывы годичной давности https://www.zaks.ru/new/person/view/4191 судя по ним, он никого не собирается обогащать, вплоть до инвесторов, кроме самого себя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.