Пока торги не начались) Хочу попросить) Если у кого есть аккаунт в Вконтакте, то помогите мне) Продолжите сказку в комментариях) Очень надо!) Дети сейчас за этим постом наблюдают) Спасибо зарание всем кто от чистого сердца напишет комментарий-продолжение сказки для малышей!))) Вот ссылка https://vk.com/wall-29751239_3399
По поводу ГИТ!) Ну что? Открываем сегодня шампанское?!)
Пока торги не начались) Хочу попросить) Если у кого есть аккаунт в Вконтакте, то помогите мне) Продолжите сказку в комментариях) Очень надо!) Дети сейчас за этим постом наблюдают) Спасибо зарание всем кто от чистого сердца напишет комментарий-продолжение сказки для малышей!))) Вот ссылка https://vk.com/wall-29751239_3399
По поводу ГИТ!) Ну что? Открываем сегодня шампанское?!)
скрытые заявки в обе стороны бывают...вот такая ху...та
А как их технически делать,эти скрытые заявки???? Почему не виден айсберг???? Шо за ху....та??? Хлопцы! Я сегодня сделал два портфедя по три лимона на бренте!!! Я в понедельник вые....у и вычмерю из принципа этого кукла или брокера в Гите! Залью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ.Вы извините,но я принципиальный.Буду заливать весь возможный рост.Резервы позволяют.Буду покупать, и продавать в убыток!
А как их технически делать,эти скрытые заявки???? Почему не виден айсберг???? Шо за ху....та??? Хлопцы! Я сегодня сделал два портфедя по три лимона на бренте!!! Я в понедельник вые....у и вычмерю из принципа этого кукла или брокера в Гите! Залью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ.Вы извините,но я принципиальный.Буду заливать весь возможный рост.Резервы позволяют.Буду покупать, и продавать в убыток!
Зачем тебе сапоги, зайка...я тебя на руках носить буду!
Точно. Зачем мне сапоги, если у меня есть ты)))
Сёдня сон снился, что я собирался на войну с хохлами...так вот...меня пол сна экипировали, но почему то всем выдали сапоги новые хромовые, а мне потрепанные дали и я очень сильно возмущался
Сёдня сон снился, что я собирался на войну с хохлами...так вот...меня пол сна экипировали, но почему то всем выдали сапоги новые хромовые, а мне потрепанные дали и я очень сильно возмущался
В Иркутской области 15-летняя чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла в результате трагического случая. Дома девушка, принимая ванну, уронила в воду находившийся на зарядке телефон и скончалась от удара током.
В Иркутской области 15-летняя чемпионка России по панкратиону Ирина Рыбникова погибла в результате трагического случая. Дома девушка, принимая ванну, уронила в воду находившийся на зарядке телефон и скончалась от удара током.
Печально....молодежь совсем помешалась на всех этих гаджетах...я понимаю, что сейчас другие времена, но это уже доходит до крайности, когда вот так принимают ванны с телефонами, переходят дорогу, уткнувшись в телефон...
Осторожно написал про гаджеты, смартфоны, молодёжь) Молодец) А разве раньше небыло несчастных случаев по другим причинам? О них меньше знали из за аналоговой связи, информация не так быстро разлеталась. Нужно не потыкать молодёжь, но обучать техники безопасности. И чтобы обучение реальным было, а не как в твои времена когда ты молодым был (ты и сейчас молодой, тогда очень молодой был) Повели нас на экскурсию всем классом показывать как лифт работает чтобы ездить не боялись. Бабушка лифтер говорит про технику безопасности: "Лифт нужно включать осторожно, перед тем как поднять рычаг голову нужно отвернуть в сторону, чтобы если искра будет не пострадало лицо". Мне ничего к этому не осталось добавить как: "Ага, ну-ну) Тогда получается, что вся сама горишь, но зато лицо целое". Я хорошо запомнила ту экскурсию потому, что за мой ответ поставили минус. Сейчас другие нужны учителя и предметы. Уроки например с таким названием "Техника безопасности жизни деятельности человека в инновационной среде". А таких препод нет, нет таких уроков, некоторые религ. и полит. деятели вообще отрицают инновационную среду как таковую. Поэтому не девочка виновата, но ты Дон, я и все кто старше 18 лет. Сострадаю за такое горе. Такое может произойти с любым ребёнком и сейчас, в любую минуту....
Печально....молодежь совсем помешалась на всех этих гаджетах...я понимаю, что сейчас другие времена, но это уже доходит до крайности, когда вот так принимают ванны с телефонами, переходят дорогу, уткнувшись в телефон...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.