mfd.ruФорум

Городские Инновационные Технологии (ГИТ, GRNT)

Новое сообщение | Новая тема |
*СТРАШНЫЙ и УЖАСНЫЙ * ГУДВИNN*
07.12.2018 16:13

Опять ничё не понял...если речь обо мне, то день рождения у моей сестры 10 декабря, а у доктора 11 и они стрельцы, а я лев...ты чё там бухаешь, рыба
Львам идеально подходят женщины-стрельцы , а мужикам-стрельцам , женщины -львы . У меня 4 любовницы- львицы . Женщины -огонь
Всё прям как у карапуза.
Don Richi
07.12.2018 16:31

У меня днюха 27 июля, кстати, когда я начал заниматься каратэ Кёкусинкай в 90 году, я прозанимался 2 года, потом началась война и я с родителями покинул республику, и достиг для своего возраста достаточного успеха, я не знал, что у основателя этого боевого искусства, Масутацу Ояма, тоже день рождения 27 июля...
Рич , у меня у жены днюха - 27 июля ! Видишь , как мы с тобой повязаны ! И Киокушин - мой вид ( 2-й дан)
Второй дан это круто, я может быть тоже этого достиг, но судьба распорядилась иначе..когда я уехал из Таджикистана и приехал в Россию, у нас небыло там вообще никаких секций и в школе я был звезда, но за всё время мне так и не дался продольный шпагат, а вот в поперечном я уходил в отрицаловку, не знаю почему... яйца мешали
07.12.2018 16:42
1
Гудвин, а у тебя карапузы на mfd сидят?
Они не больные.
Я за всех один отдуваюсь.
Don Richi
07.12.2018 16:56
1
Пояс какой у тебя успешный каратист из 90х? Я занималась и продолжаю заниматься Шотокан Карате-до. Создатель стиля Фунакоси Гитин (1868–1957). У меня чёрный пояс (приравневается к мастеру спорта) У Алиски зелёный пояс.
У меня днюха 27 июля, кстати, когда я начал заниматься каратэ Кёкусинкай в 90 году, я прозанимался 2 года, потом началась война и я с родителями покинул республику, и достиг для своего возраста достаточного успеха, я не знал, что у основателя этого боевого искусства, Масутацу Ояма, тоже день рождения 27 июля...
Тамэшевари у вас никакоечто ты можешь разрубить... только пирог шоколадныйда... И кстати спаринговался я с шотоканом,когда в Москве учился, коричневый вроде у него пояс был...сопли его по спортзалу вытирали...если мне не изменяет память, в то время у вас были запрещены удары ногой в голову и коленями в спаррингах...как щас, не знаю...
Don Richi
07.12.2018 17:17

Глеб, тебе налили или нет?
Милана
07.12.2018 17:52

Нашёл чем удивить) Самый мощный тамэшевари у ВДВ) Резко, пьяный вылазиешь из фантана в полосатой майке за спиной ничего не подозревающей спокойно прогуливающейся семьи с ребёнком, орёшь во все горло и разбиваешь себе об голову выпитую ранее бутылку) Вот учись лучше у них) Нашей задачей в карате является не применение грубой силы, но философская мудрость этого стиля и знание анатомии человека. Могу одно сказать, что если ты первый наносишь удар, то считай проиграл. Потому, что вынося руку вперёд для удара ты открываешь тело и тут получаешь встречный, причём чем сильнее ты хотел ударить, тем больнее будет тебе. Две силы будут использованы против тебя. Моя и твоя собственная. А тортом шоколадным могу запулить в тебя и без знаний карате если продолжешь стиль которым занимаюсь поносить)
Пояс какой у тебя успешный каратист из 90х? Я занималась и продолжаю заниматься Шотокан Карате-до. Создатель стиля Фунакоси Гитин (1868–1957). У меня чёрный пояс (приравневается к мастеру спорта) У Алиски зелёный пояс.
Тамэшевари у вас никакоечто ты можешь разрубить... только пирог шоколадныйда... И кстати спаринговался я с шотоканом,когда в Москве учился, коричневый вроде у него пояс был...сопли его по спортзалу вытирали...если мне не изменяет память, в то время у вас были запрещены удары ногой в голову и коленями в спаррингах...как щас, не знаю...
Don Richi
07.12.2018 18:06

Нашёл чем удивить) Самый мощный тамэшевари у ВДВ) Резко, пьяный вылазиешь из фантана в полосатой майке за спиной ничего не подозревающей спокойно прогуливающейся семьи с ребёнком, орёшь во все горло и разбиваешь себе об голову выпитую ранее бутылку) Вот учись лучше у них) Нашей задачей в карате является не применение грубой силы, но философская мудрость этого стиля и знание анатомии человека. Могу одно сказать, что если ты первый наносишь удар, то считай проиграл. Потому, что вынося руку вперёд для удара ты открываешь тело и тут получаешь встречный, причём чем сильнее ты хотел ударить, тем больнее будет тебе. Две силы будут использованы против тебя. Моя и твоя собственная. А тортом шоколадным могу запулить в тебя и без знаний карате если продолжешь стиль которым занимаюсь поносить)
Ой, девочка моя, даже не знаю, что ответить тебе...я тоже так мыслил в 11 лет, но потом мне папа сказал, знаешь сынок, в экстренной ситуации всегда бей первым, потому что если ты пропустишь удар, после него ты можешь не подняться., А отец мой вырос в бараках и пользовался авторитетом в центральном районе душанбе, в то время дрались район на район с применением цепей, ножей и кастетов..ну вы может на планете Марс по другому деретесь...практики у тебя нет, философия боевых искусств это одно, а драка это серьезно.
.я вырубал достаточно серьезных соперников с точки зрения их физической силы, потому что практики у них было ноль... Я живя в Душанбе дрался при походе в школу и из школы...а бутылки об голову бить, тут много силы и ума не надо, я умею, но предпочитаю их разбивать об горячие головы...но у таджиков была одна особенность, они боялись крови, поэтому я всегда бил зачинщика в нос...
Милана
07.12.2018 18:28

Я считаю это глупым) Только не обижайся) Считаю потому, что лучшая драка та которая не стоялась) Дипломатия должна идти прежде любой драки (Я не имею ввиду тренеровки и соревнования по оттачиванию мастерства). Это философия вообще всех боевых искусств по самообороне)
Нашёл чем удивить) Самый мощный тамэшевари у ВДВ) Резко, пьяный вылазиешь из фантана в полосатой майке за спиной ничего не подозревающей спокойно прогуливающейся семьи с ребёнком, орёшь во все горло и разбиваешь себе об голову выпитую ранее бутылку) Вот учись лучше у них) Нашей задачей в карате является не применение грубой силы, но философская мудрость этого стиля и знание анатомии человека. Могу одно сказать, что если ты первый наносишь удар, то считай проиграл. Потому, что вынося руку вперёд для удара ты открываешь тело и тут получаешь встречный, причём чем сильнее ты хотел ударить, тем больнее будет тебе. Две силы будут использованы против тебя. Моя и твоя собственная. А тортом шоколадным могу запулить в тебя и без знаний карате если продолжешь стиль которым занимаюсь поносить) Ты по национальности таджик?
Ой, девочка моя, даже не знаю, что ответить тебе...я тоже так мыслил в 11 лет, но потом мне папа сказал, знаешь сынок, в экстренной ситуации всегда бей первым, потому что если ты пропустишь удар, после него ты можешь не подняться., А отец мой вырос в бараках и пользовался авторитетом в центральном районе душанбе..ну вы может на планете Марс по другому деретесь...практики у тебя нет, философия боевых искусств это одно, а драка это серьезно.
.я вырубал достаточно серьезных соперников с точки зрения их физической силы, потому что практики у них было ноль... Я живя в Душанбе дрался при походе в школу и из школы...а бутылки об голову бить, тут много силы и ума не надо, я умею, но предпочитаю их разбивать об горячие головы...
Don Richi
07.12.2018 18:35
1
Я считаю это глупым) Только не обижайся) Считаю потому, что лучшая драка та которая не стоялась) Дипломатия должна идти прежде любой драки (Я не имею ввиду тренеровки и соревнования по оттачиванию мастерства). Это философия вообще всех боевых искусств по самообороне)
Ой, девочка моя, даже не знаю, что ответить тебе...я тоже так мыслил в 11 лет, но потом мне папа сказал, знаешь сынок, в экстренной ситуации всегда бей первым, потому что если ты пропустишь удар, после него ты можешь не подняться., А отец мой вырос в бараках и пользовался авторитетом в центральном районе душанбе..ну вы может на планете Марс по другому деретесь...практики у тебя нет, философия боевых искусств это одно, а драка это серьезно.
.я вырубал достаточно серьезных соперников с точки зрения их физической силы, потому что практики у них было ноль... Я живя в Душанбе дрался при походе в школу и из школы...а бутылки об голову бить, тут много силы и ума не надо, я умею, но предпочитаю их разбивать об горячие головы...
Когда тебя встречают трое абреков, ты что должна...купить каждому по шаурме, чтобы избежать драки? Не хочу даже по этому поводу разговаривать...и сына своего учу, как меня отец учил...
Пумба
07.12.2018 18:37

Я так понимаю большие деньги спекулей ждут выноса вверх
Как только акции пробьют сопротивление их начнут тарить по цепочке
Ждем
Доктор Че
07.12.2018 18:38

У девочек , занимающихся ударными видами единоборств -ножки красивые ! Как же я люблю наблюдать , когда они ими машут !
Meador72
07.12.2018 18:39
1
Дипломатия- философия трусов....умный человек сказал....я согласен....зачем ты Милана споришь с Доном...если не было опыта драки и деревянных игрушек в детстве...тем более не в этом смартфонновым....а в настоящем ....о котором Дон пишет....наивное поколение твоё Милана...война начнётся...не дай бог....твоё поколение о дипломатии будет говорить.. стоя на коленях и корчясь от боли
Meador72
07.12.2018 18:41

про боевые искусства Милана ваще молчи....начиталась книжек...про философию боевых)))))
...вари щи лучше и рожай детей от Дона....вот ваше призвание
Don Richi

У девочек , занимающихся ударными видами единоборств -ножки красивые ! Как же я люблю наблюдать , когда они ими машут !
Была у меня одна гимнастка...не передать словами
3
Я так понимаю большие деньги спекулей ждут выноса вверх
Как только акции пробьют сопротивление их начнут тарить по цепочке
Ждем
Фсё может быть.
Ждёшь 50 копеек.
Могут ими только поблазить-не более того.
==================
даёшь 45 для начала!!!
Don Richi
07.12.2018 18:46

про боевые искусства Милана ваще молчи....начиталась книжек...про философию боевых)))))
Ну может она занимается, пусть,это не вредит, но без практики ты ноль...в реальном столкновении я не кручу вертушки, хотя очень красиво их исполняю....и Ура Маваши, это один из моих коронных ударов...
Don Richi
07.12.2018 18:53

Ну может она занимается, пусть,это не вредит, но без практики ты ноль...в реальном столкновении я не кручу вертушки, хотя очень красиво их исполняю....и Ура Маваши, это один из моих коронных ударов...и глупо мыслить так человеку, имеющему черный пояс, хотя я сомневаюсь, что он у нее есть
Дворник-Ара из Ленинграда
07.12.2018 18:58
1
Добрый вечер! Вот скажите,что за фигня....Ставлю заявку на 300 лотов,всё по рынку до 0.4325....Я их покупаю все до 0.4295,хотя количества такого нет в стакане!!! мне наливают 250 лотов по 0.4290...Их в стакане не было!!! Брокерня нам льёт наш папир???
Don Richi
07.12.2018 19:01

Добрый вечер! Вот скажите,что за фигня....Ставлю заявку на 300 лотов,всё по рынку до 0.4325....Я их покупаю все до 0.4295,хотя количества такого нет в стакане!!! мне наливают 250 лотов по 0.4290...Их в стакане не было!!! Брокерня нам льёт наш папир???
Если я правильно понял вопрос, то там стоял айсберг на продажу, ты не увидишь их количество...
Милана
07.12.2018 19:02

День пятничный так себе)
Все комментарии на графике:
Показать в полный размер
Новое сообщение | Новая тема |
График ГИТ ао
ГИТ ао0.067−0.0445 (−39.91%)2023
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093)
(тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025)
да32

нет9

Всего голосов:41 
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может1

2. не может5

3. плохо понимаю о чём речь4

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 292.62+21.98 (+0.67%)20.02
RTSI1 171.89+32.49 (+2.85%)20.02
DJ Industrial44 176.65−450.94 (−1.01%)00:49
S&P 5006 117.52−26.63 (−0.43%)01:45
NASDAQ Comp19 962.3621−93.8907 (−0.47%)20.02
FTSE 1008 662.97−49.56 (−0.57%)20.02
DAX 3022 314.65−118.98 (−0.53%)20.02
Nikkei 22538 575.81−102.23 (−0.26%)04:10
Hang Seng22 576.98−367.26 (−1.60%)20.02

Котировки акций

ВТБ ао92.92−1.58 (−1.67%)20.02
ГАЗПРОМ ао173−3.25 (−1.84%)20.02
ГМКНорНик137.74−0.78 (−0.56%)20.02
ЛУКОЙЛ7 720+5.5 (+0.07%)20.02
Полюс19 009+35.5 (+0.19%)20.02
Роснефть577.95+2 (+0.35%)20.02
РусГидро0.5579−0.002 (−0.36%)20.02
Сбербанк315.05−0.86 (−0.27%)20.02

Курсы валют

EUR1.04899−0.00099 (−0.09%)04:10
GBP1.2658−0.0009 (−0.07%)04:09
JPY149.937+0.319 (+0.21%)04:10
CAD1.4179+0.0005 (+0.04%)04:10
CHF0.89871+0.00117 (+0.13%)04:10
CNY7.2550 (0%)03:23
RUR88.6772−0.0012 (0%)04:07
EUR/RUB93.01−0.094 (−0.10%)04:02
AUD0.63967−0.00015 (−0.02%)04:10
HKD7.7744−0.0017 (−0.02%)04:10
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.