Я так и не поняла, что с этой бумагой) То снимают, то не снимают. Бумага пустая, оборота вообще небыло и даже на планах оборот маленький. Зачем она нужна по 40? ГИТ по 40 лучше)
Там есть куда ещё падать и падать. Как говорится-гепчики-это ваши убытки. Купил-помни о них.... Там 40-45 копеек в ближайшее время.
Ну там перед 1-ой планкой народ купил. На хаях продал. И те кто парились после закрытия. Им то капиталы надо передать в хорошие руки. Вернее не капиталы а фантики. А капиталы себе на карман. Так что тут то же подобная схема будет работать.
Там есть куда ещё падать и падать. Как говорится-гепчики-это ваши убытки. Купил-помни о них.... Там 40-45 копеек в ближайшее время.
Жаль людей, кто-то ведь на последней планке прикупил🤦♀️
Ну я мог только написать предупредить весь развод и всю схему. И сказал где в скорости её ждать. Осталось чутка-и там будет. Можно по принципу бабочки из ЖИЗЕЛИ в суд подать. Может повезёт и решат иск в их пользу. Вера умирает последней.
Здорово, братцы...как вы тут?... Чёт я вчера накидался коньяка... всё, до нового года брысь...ааа ещё у сеструхи 10 декабря днюха пусть меня застрелят, но там буду пить портвейн....Эля, милашка, тебе отдельный привет
Здорово, братцы...как вы тут?... Чёт я вчера накидался коньяка... всё, до нового года брысь...ааа ещё у сеструхи 10 декабря днюха пусть меня застрелят, но там буду пить портвейн....Эля, милашка, тебе отдельный привет
Привет Рич ! У меня 11 -го. Можешь сразу и за меня продолжить !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.