Поэтому и не растем на 5 рублей,так как по слухам боится он сейчас звания миллиардера,Гуптек шуметь будет что миллиардер не платит по счетам,но сейчас они к дивам привязались.
другие шлаковетки читаю, так везде где все падает, все пишут, отжимает, пока не соберет вверх не поедем, х тогда тут только сливают на лоях по армянски н как то
Знаем мы все ихние армянские штучки-дрючки, покусы-фокусы : все у них задом-на-перед делаеться...Что бы идти вверх и вперед , сначала нужно сзади войти .
Ну рост то бывает тут.70 копеек было ведь по году.Смущает меня только одно,что пишут тут ,что УК раздают акции
ну смотри в июне 1 УК продала в рынке 5% по-моему акций, цена ушла на +30% вверх В ноябре другая УК продала 5% акций, цена ушла на -20% вниз так что каждый сам решает
Ну рост то бывает тут.70 копеек было ведь по году.Смущает меня только одно,что пишут тут ,что УК раздают акции
ну смотри в июне 1 УК продала в рынке 5% по-моему акций, цена ушла на +30% вверх В ноябре другая УК продала 5% акций, цена ушла на -20% вниз так что каждый сам решает
так х там гастробайтеры тупа папир обналичивают им н эти компании не нужны, они в ауле там у себя отдыхают
Главное не делайте ошибок... как в ГИТе... пытаясь распипсовать... понизить среднюю... поотжимать... просто собирайте, то что будет падать...и держите до своих целей не отсвечивая... Берите столько... сколько сможете удержать до 500р.... и столько же ставьте в поддержку... И следите за бидами в стакане... когда робот мелколотовый работает... Не бойтесь айсбергов... это верный признак сбора бумаги... А Драйвер скоро так и будет обратно откупать... Покупая мелкими лотами с оферов.. не забывайте ставить на мелколотового робота или прямо перед ним столько же...собирайте под плитами... Путь будет не быстрым и не легким возможно... но вам терпения не занимать...😊 Задача: отпылесосить до 240 так.... чтоб су..ка все блестело и сверкало.... а это примерно 15-20 тысяч лотов... И не тарьте без команды " За Родину...за Сталина!!" выше 240...😂😂
Хотэй...ты вот тут все распрекрасно расписываешь ,это всё понятно более или менее опытному трейдеру, я хоть и не в бумаге, но слежу и на ветке практически постоянно...так вот...все кто здесь сидит, они этим не занимаются, а придут пришлые ушлые, такие как ты( не в обиду), нарыгают и уйдут, для них картина маслом, попипседрочили и слились, тот же Меадор из крупных( хотя он утверждает, что слился в ноль, ну может и так, но последнюю попытку роста залил) игроков, и часть мелких, а сидельцы сидят репу чешут.....а теперь я скажу как будет там, как это всегда бывало, взять тебе роллы, где вы с драйвером друг на друга бочку катили, хотя одного поля ягоды...ты покроешься об хомяков ближе к 500, а потом будешь всех винить, что это они своей пипсой тут всё испортили, поэтому я ухожу, а вы сами виноваты, что не дали папире на тыщенку сходить...вот так будет
Емко... понятно... доступно... А чего ты здесь ждешь? На какой идеи рости собираетесь? Или ждете доброго дядю... который на 15-20 лямов прокупит...??? Меадор попробовал... ему напихали... он понял что не потянет... распипсовал и вышел... и правильно сделал... Или вы хотите чтоб пока вы пипсите по 500 тыр.... кто то сидел с порфелем на 5-6 млн... и смотрел улыбаясь на просадки в 10%??? Вы в своем вообще уме?
Задача любой мелкой рыбешки... ходить за крупной рыбой... и сбиваться в стаи.... поддерживая ее... А не пытаться жить за ее счет... Здесь многие этого не понимают... и когда видят... что зашел крупный игрок... не пытаются его поддержать... а пытаются наперегонки ему напихать.... Поэтому 30 копеек здесь... это неизбежность.... и неважно сколько пройдет времени....
Хотэй...ты вот тут все распрекрасно расписываешь ,это всё понятно более или менее опытному трейдеру, я хоть и не в бумаге, но слежу и на ветке практически постоянно...так вот...все кто здесь сидит, они этим не занимаются, а придут пришлые ушлые, такие как ты( не в обиду), нарыгают и уйдут, для них картина маслом, попипседрочили и слились, тот же Меадор из крупных( хотя он утверждает, что слился в ноль, ну может и так, но последнюю попытку роста залил) игроков, и часть мелких, а сидельцы сидят репу чешут.....а теперь я скажу как будет там, как это всегда бывало, взять тебе роллы, где вы с драйвером друг на друга бочку катили, хотя одного поля ягоды...ты покроешься об хомяков ближе к 500, а потом будешь всех винить, что это они своей пипсой тут всё испортили, поэтому я ухожу, а вы сами виноваты, что не дали папире на тыщенку сходить...вот так будет
Емко... понятно... доступно... А чего ты здесь ждешь? На какой идеи рости собираетесь? Или ждете доброго дядю... который на 15-20 лямов прокупит...??? Меадор попробовал... ему напихали... он понял что не потянет... распипсовал и вышел... и правильно сделал... Или вы хотите чтоб пока вы пипсите по 500 тыр.... кто то сидел с порфелем на 5-6 млн... и смотрел улыбаясь на просадки в 10%??? Вы в своем вообще уме?
Задача любой мелкой рыбешки... ходить за крупной рыбой... и сбиваться в стаи.... поддерживая ее... А не пытаться жить за ее счет... Здесь многие этого не понимают... и когда видят... что зашел крупный игрок... не пытаются его поддержать... а пытаются наперегонки ему напихать.... Поэтому 30 копеек здесь... это неизбежность.... и неважно сколько пройдет времени....
Но вообще я не знаю кто здесь кого-то слушает, совсем новички если только
Есть малоопытный народ, который просто читает форум, я сам таким был, долгие годы вообще не регистрировался на сайте, тупо читал ту ветку, акции которой хотел приобрести и всё, тогда у меня была основная работа военная служба... счёт был оформлен на жену, мне запрещено было, потому просто приторговывал, вникая по тихоньку, фундаментом не заморачивался, не было времени на его изучение...это щас гуляй поле
Эти обширные знания как-то помогли в ГИТе? Фундаментал может хороший?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.