Помню 14 год Когда доллар поднялся с 35 Народ в шоке был. И тут выходит Пу и на конференции 11 дек по-моему от его слов доллар падает на 10 руб к рублю Спецом чтобы на праздники народ спокойный пошёл Мое мнение что перед НГ обвала не будет
Помню 14 год Когда доллар поднялся с 35 Народ в шоке был. И тут выходит Пу и на конференции 11 дек по-моему от его слов доллар падает на 10 руб к рублю Спецом чтобы на праздники народ спокойный пошёл Мое мнение что перед НГ обвала не будет
По моему я тогда систему пофиксил с профитом,но мог бы и подождать подольше,Это когда Евтух под арестом был
Нравятся мне ГИТовчане... стойкие!! Но старая гвардия почти вся слилась уже... И кто на 15-20 лимонов теперь прокупать то будет... чтоб хотя бы импульс задать?
Эх... вашу бы стойкость и бабки в Будущее пристроить... рублей по 200-230 глядишь в январе уже бы по 500-1000р сдавали...
Нравятся мне ГИТовчане... стойкие!! Но старая гвардия почти вся слилась уже... И кто на 15-20 лимонов теперь прокупать то будет... чтоб хотя бы импульс задать?
Эх... вашу бы стойкость и бабки в Будущее пристроить... рублей по 200-230 глядишь в январе уже бы по 500-1000р сдавали...
Главное не делайте ошибок... как в ГИТе... пытаясь распипсовать... понизить среднюю... поотжимать... просто собирайте, то что будет падать...и держите до своих целей не отсвечивая... Берите столько... сколько сможете удержать до 500р.... и столько же ставьте в поддержку... И следите за бидами в стакане... когда робот мелколотовый работает... Не бойтесь айсбергов... это верный признак сбора бумаги... А Драйвер скоро так и будет обратно откупать... Покупая мелкими лотами с оферов.. не забывайте ставить на мелколотового робота или прямо перед ним столько же...собирайте под плитами... Путь будет не быстрым и не легким возможно... но вам терпения не занимать...😊 Задача: отпылесосить до 240 так.... чтоб су..ка все блестело и сверкало.... а это примерно 15-20 тысяч лотов... И не тарьте без команды " За Родину...за Сталина!!" выше 240...😂😂
ну че гитара, пора рвать струны е ровно год назад, а воз и ныне там ,как говорится, а новый год не за горами товарищи, новый год начнется с роста компании
Главное не делайте ошибок... как в ГИТе... пытаясь распипсовать... понизить среднюю... поотжимать... просто собирайте, то что будет падать...и держите до своих целей не отсвечивая... Берите столько... сколько сможете удержать до 500р.... и столько же ставьте в поддержку... И следите за бидами в стакане... когда робот мелколотовый работает... Не бойтесь айсбергов... это верный признак сбора бумаги... А Драйвер скоро так и будет обратно откупать... Покупая мелкими лотами с оферов.. не забывайте ставить на мелколотового робота или прямо перед ним столько же...собирайте под плитами... Путь будет не быстрым и не легким возможно... но вам терпения не занимать...😊 Задача: отпылесосить до 240 так.... чтоб су..ка все блестело и сверкало.... а это примерно 15-20 тысяч лотов... И не тарьте без команды " За Родину...за Сталина!!" выше 240...😂😂
10500 пипсит понижает среднюю, и всегда в плюсе и х он клал на остальных, кто первый тот и съел как говорится, обо мне н ни кто не думает, когда в сиське просил выйти, х кто даже до 70 коп. поднял, н я должен переживать в п
Хотэй...ты вот тут все распрекрасно расписываешь ,это всё понятно более или менее опытному трейдеру, я хоть и не в бумаге, но слежу и на ветке практически постоянно...так вот...все кто здесь сидит, они этим не занимаются, а придут пришлые ушлые, такие как ты( не в обиду), нарыгают и уйдут, для них картина маслом, попипседрочили и слились, тот же Меадор из крупных( хотя он утверждает, что слился в ноль, ну может и так, но последнюю попытку роста залил) игроков, и часть мелких, а сидельцы сидят репу чешут.....а теперь я скажу как будет там, как это всегда бывало, взять тебе роллы, где вы с драйвером друг на друга бочку катили, хотя одного поля ягоды...ты покроешься об хомяков ближе к 500, а потом будешь всех винить, что это они своей пипсой тут всё испортили, поэтому я ухожу, а вы сами виноваты, что не дали папире на тыщенку сходить...вот так будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.