ГИТ и ВТБ, не уместное сравнение. ВТБ можно шортить, ГИТ - нельзя. Нельзя шортить, значит брокер не может взять в долг твои бумаги и передать их для шорта другому клиенту. Так что не волнуйтесь, все продажи ГИТа - реальные продажи от владельцев акций. Но вы можете считать как угодно, ликбезом заниматься не нанимался
ГИТ и ВТБ, не уместное сравнение. ВТБ можно шортить, ГИТ - нельзя. Нельзя шортить, значит брокер не может взять в долг твои бумаги и передать их для шорта другому клиенту. Так что не волнуйтесь, все продажи ГИТа - реальные продажи от владельцев акций.
ГИТ и ВТБ, не уместное сравнение. ВТБ можно шортить, ГИТ - нельзя. Нельзя шортить, значит брокер не может взять в долг твои бумаги и передать их для шорта другому клиенту. Так что не волнуйтесь, все продажи ГИТа - реальные продажи от владельцев акций.
да это все рыба из избы, ару завалил, трансу завалил п просто, где он трется, там п
Парадокс в том, что и крупная покупка по рынку уведет цену ещё ниже, ниже средней...так как брокеры/куклы не любят делиться. Например, делаешь крупные покупки и наблюдаешь как включается робот и небольшими переливами уводит цену ниже средней покупки на неопределенное время., не затратно и эффективно. Цена не растет оттого, что лонгов ещё много либо они уже на исходе, народ постепенно выходит, отдавая своё куклам. А вы тут Грант, ЖКХ, тарифы, отчеты и остальная лабуда...))) ИМХО
я вот в крипту сейчас перебираюсь, выбран определенные монеты, по тем что выбирал в начале года ,за месяц уже удвоились и утроились ,а тут и х не плавал не призываю ни кого, просто для информации, не все вращается вокруг этой шлакобиржи, раньше то хоть планки, кратный рост, а сейчас, х где угадаешь, и при малейшем задерге на 20-30% жестко начинают фиксить и лить в п я е такой трейдинг
все верно, сейчас там движение пошло, хотя многие профи ждут ниже ,но что я уже сомневаюсь, я на бинансе аккредитацию прошел, там хороший выбор монет и токенов, из первой десятки мой прогноз на 18 год: Stellar 30$ NEM 12$ IOTA 40$ EOS 100$ Cardano 20$ QTUM 100$ и кстати, ни каких е налогов
все верно, сейчас там движение пошло, хотя многие профи ждут ниже ,но что я уже сомневаюсь, я на бинансе аккредитацию прошел, там хороший выбор монет и токенов, из первой десятки мой прогноз на 18 год: Stellar 30$ NEM 12$ IOTA 40$ EOS 100$ Cardano 20$ QTUM 100$ и кстати, ни каких е налогов
Ну ты с ума то не сходи Не будет таких цен, ты на капу компаний то смотри.
Ну ты с ума то не сходи Не будет таких цен, ты на капу компаний то смотри.
да я не призываю ни кого, кто хочет тот зарабатывает как говорится, цыплят по осени считают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.