В конце марта этого года Госдума приняла закон о прямых расчетах между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями. С апреля жильцы многоквартирных домов смогут заключать договоры об оказании услуг ЖКХ без посредничества управляющих компаний.
Нет, один человек не сможет перейти на прямой договор с поставщиками. Решение должно быть принято на общем собрании владельцев жилья. Если за это проголосуют собственники, владеющие не менее 50% имущества дома, тогда на прямые договоры будет переведен весь дом целиком.
После проведения собрания жильцы должны передать копии протокола и решения в РСО. Договор будет заключен автоматически, подписывать его каждому жильцу не придется.
По прогнозам Минстроя России, переход на прямые расчеты с поставщиками ресурсов вынудит уйти с рынка ЖКХ около 30% управляющих компаний. Глава Минстроя Михаил Мень заявлял, что рынок покинут как раз те компании, которые использовали деньги не по назначению, «зарабатывали не на управлении жильем, а на управлении деньгами».
Я вам про это уже давненько говорил . Останется ваш ГИТ без прямых денежных потоков. Чтоб получить какую то копейку , надо будет сначала отчитаться о сделанной работе . А так как они деньги брали , а не чего не делали в большой оппе они . Занимались только скупками УКашек да долгов , а на людей плювали . Ждите делистинга.( а за Ару не переживайте , он и без вас переживет )
Это почему ты так решил ? Есть какие то доказательства? У меня есть, я открываю отчеты и смотрю - ага, по 2 компаниям снизилась задолженность на 150 лямов. У ГИТа все шикарно
отчет х полная пришлось лить с убытком, простите, это был я, оставил на память пару кило лотов, вырастет до 100 рэ отдам, нет ну и х с ним, пока тут ловить нечего, н деньги морозить
отчет х полная пришлось лить с убытком, простите, это был я, оставил на память пару кило лотов, вырастет до 100 рэ отдам, нет ну и х с ним, пока тут ловить нечего, н деньги морозить
Я почему то так и подумал, ну удачи тебе Вот и проверим теорию - если крупный физик выйдет пойдем ли мы выше 80 коп
Я почему то так и подумал, ну удачи тебе Вот и проверим теорию - если крупный физик выйдет пойдем ли мы выше 80 коп
В профнастиле после того как он вышел, рост пошёл. Хотя тут он вышел не полностью...
Пока варианты. Бок на текущих уровнях потом вверх или вниз к 45 коп. Посмотрим что по новостям будет.
Не вижу на рынке взрывных идей - одни выкупы и дивы Тут на инвестициях в 3 трлн рублей, можно вырасти в 20 раз Тем более Грант порадовал меня, хоть ЧП и не увеличилась - он показал что работает, увеличил компанию в 2 раза, закрыл долги на 150 лямов, ставит УК на баланс ГИТа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.