да уж чем мы только не банковали: и глиной и консервами и банками для них и кино снимали с федько,и колбаской приторговывали и .комбайны в руинах собирали ну раша рынок ,ну пипец
в чём реальное отличие гита от всего этого дерьма там надо было втюхать чё нибудь чтоб у тебя купили,поверили что ты это делаешь,а если ничего нет?производишь только на бумаге здесь ежемесячный денежный гарантированный поток к тебе стекается распоряжайся правильно,увеличивай реку,новыми присоединениями ,отщипывай и богатей
да уж чем мы только не банковали: и глиной и консервами и банками для них и кино снимали с федько,и колбаской приторговывали и .комбайны в руинах собирали ну раша рынок ,ну пипец
Вот выйдешь на этих уровнях в надежде перезайти, а цена уйдет на 80коп Я считаю нужно просто подождать, и если есть деньги покупать все что близко к 0,6 и тем более ниже 0,6
Что-то мне подсказывает, что весь фри у кукла, собрал его в декабре-марте. Растем на небольших объемах. Это хорошо, значит дорога на 2р и выше
вон GTL вырос на 7%, только там прибыли нет и дивы слабые. А здесь МСФО на днях
Если Азимут пиарит Гит,значит купим дешевле.Я сегодня целую копейку заработал! В четверг продал по 55. Деньги были нужны .Правда,что заработал в шорте нефти,тоже,чуть меньше получил бы здесь.Вчера купил,сегодня продал.Завтра покупать ещё рановато.Потом обвал.Когда же покупать то?
что то я посмотрел недельный график и складывается такое впечатление что неделю хотят закрыть на 75+
.............. угу. А почему не больше? Давай на 80. ====================== Вначале надо тему отыграть. А это уже не на этой неделе. Там конец месяца и праздники. Так что только на май рассчитывать. При определённых условиях.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.