Гляньте дневные свечи. Было шесть белых подряд. Черная (сегодняшняя) просто обязаны была быть. И Кандас прав, 0,58-0,59 - это тот уровень, на который должен пойти откат. Но вот пойдет ли - это огромный вопрос. А дальше можно спокойно вверх ехать.
Гляньте дневные свечи. Было шесть белых подряд. Черная (сегодняшняя) просто обязаны была быть. И Кандас прав, 0,58-0,59 - это тот уровень, на который должен пойти откат. Но вот пойдет ли - это огромный вопрос. А дальше можно спокойно вверх ехать.
Все и ждут свои 0,58 , понаставили там заявок . А фиг вам , мы ща в верх рванем.
блин, люди полейте нормальным обьемом, я готов принять на 0,6 хочу еще увеличить свою позу, имхо для это сейчас лучший момент честно говоря не особо даже и надеялся, что дадут возможность еще прикупить на коррекции
.....- дадут. До 0.58 вполне комфортно будите покупать при желании.
Ты что, ванга? вот я будущее видеть не умею, может и до 0.58 просядет, но скорее всего нет, поэтому я готов добирать позу на 0.6-0.61, будет падать ниже, с удовольствием возьму и ниже.
Ты что, ванга? вот я будущее видеть не умею, может и до 0.58 просядет, но скорее всего нет, поэтому я готов добирать позу на 0.6-0.61, будет падать ниже, с удовольствием возьму и ниже
Я будущее вижу На посторгах поставлю пору сотен лотиков , как вчера ,приподниму бумагу на 3-5% , а кто не успел тот опаздал.
Скорее лебеди всё выберут для первого раза. Но те кто фиксируют-это понимают. И делают это нежно.............
Ты что, ванга? вот я будущее видеть не умею, может и до 0.58 просядет, но скорее всего нет, поэтому я готов добирать позу на 0.6-0.61, будет падать ниже, с удовольствием возьму и ниже.
...... это рынок, друг. Тут так всё прозрачно. А будущее не видно и не понять ни кому. Даже Вангелии. Мир праху её.
НЕБО-голубое. МОРЕ-синее. Отличная погода. Водка холодная. И какого рожна пялиться в монитор-когда и так всё понятно. Отдыхай душой-жди своего...........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.