это просто н е п какой то у меня н слов нету уже я второй день не могу деньги положить в бкс, теперь банкомат не работает ,я е просто с все деньги н выводить побежали, что все е у них п вчера комиссию за плечо е взяли ,сегодня терминалы не работают, б тарьте это реально знак, у меня н такой х не было, всегда легко деньги заводил и вниз всегда шло, а тут прям н стена какая то ууууууууууууууууууууууу ссссс
а вход по факту исполнения получается ! цена идет в съужаещемся канале косается прочерченного минимума - там и надо входить - НО не жадничать и за хвост не хватая можно и купить )
Кукл ))) - он работает на инструментах где большие обьёмы ! доходность у него в процентах небольшая ) - он берет своё обьёмом входа - и получается что он не такой и крутой !
Кукл ))) - он работает на инструментах где большие обьёмы ! доходность у него в процентах небольшая ) - он берет своё обьёмом входа - и получается что он не такой и крутой !
Крутой — не крутой, а кукл за свою бытность многих подкузьмил!!
Сделать из рубля миллион и заработать то-т-же миллион с миллиарда - это разные вещи ! он доход мереет деньгами а не процентами !!!! и кто он после этого ???((((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.