Большая часть объявленных концессионных конкурсов относится к ЖКХ
Коммунальная инфраструктура остается самой популярной у концессионеров - только за прошедшую неделю 21 из 22 объявленных в стране концессионных конкурсов относились к сфере ЖКХ. Об этом сообщил замглавы Минстроя России Андрей Чибис в ходе заседания комитета торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере ЖКХ «Первые итоги концессионных соглашений: достигнуты ли цели их реализации? Внедрение наилучших практик», которое прошло 10 апреля.
Так, одно из трех концессионных соглашений в подкатегории мегапроектов в 2017 году относится к коммунальной отрасли: это проект модернизация объектов водоснабжения и водоотведения г. Саратова с общим объемом инвестиций в 36,7 млрд рублей»,- отметил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис.
Странный вывод. Но я привык к тому, что люди, читая одно, видят совершенно другое.
Для меня гарант стабильности - это монетки в 2 евро (Монако, 2016-2017 гг, тираж 15 000 экз.). Этот актив за ближайшие 10-20 лет в несколько раз вырастет в цене с учетом инфляции. Само собой, если будет третья мировая, то они не спасут. Но тогда вообще ничего не спасет.
А по теме ГИТа и мамбы - похоже, отпадались, разворот наметился. Хорошо бы, не начали второе дно рисовать.
С чего бы им расти в цене? Вы знаете какая главная причина роста монет? Я профессиональный нумизмат и половину своей сознательной жизни собирал и изучал медные монеты РИ по штемпельным разновидностям .Даже выпустил свой каталог который был успешно распродан. Можете загуглить каталог Забураев МВ .
Монета-монете рознь. Сейчас на ютубе-полно копателей-собирателей. И все на каталоги ссылаются и про будущие барыши вещают. А выставить такую на аукцион-и всё. Знаю-плавали. Что бы продать по охринительной цене. Нужно, что бы кому то это нужно было именно по этой цене. На базаре не будешь стоять-продавать и нахваливать. А аукцион-вещь занятная. То хорошо продаётся-то ничего. Особенно сейчас. Предложения много-спроса нет. Можете сами посмотреть. А то и за бесценок и по полцене-не продать. ============================ А вообще молодец. Систематика вещь нужная и порой ползункам необходимая. Без каталога трудно что либо понять.
------------------------------- Теперь нужно ждать отката зелёного. Это потянет металлургов и других валютчиков назад. Позиция шорт-станет предпочтительнее. Тут будет восстановление позиции папируса.
------------------------------- Теперь нужно ждать отката зелёного. Это потянет металлургов и других валютчиков назад. Позиция шорт-станет предпочтительнее. Тут будет восстановление позиции папируса.
С чего бы им расти в цене? Вы знаете какая главная причина роста монет? Я профессиональный нумизмат и половину своей сознательной жизни собирал и изучал медные монеты РИ по штемпельным разновидностям .Даже выпустил свой каталог который был успешно распродан. Можете загуглить каталог Забураев МВ .
Обожаю, когда люди зачем-то начинают читать мне нотации. Еще больше мне нравится, что меня при этом почему-то априори записывают в идиоты.
Монету 2 евро Монако 2007 года (тираж 20001 шт) сейчас возможно купить не меньше, чем за 100-150 т.р. Монеты 2 евро 2016 и 2017 годов (тиражом по 15000 шт) пока что торгуются на том же ебее по 20-25 т.р.
Вам рассказать, товарищ нумизмат, динамику изменения цены на обычную биметаллическую десятирублевку 2010 года (Чеченская республика)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.