По утру должны вниз сходить. На 60. Это прям обязательно, мне кажется )
а так сегодня 0,7 точно покажут...я чет на рост настроился, график ростовой 1,5-2 рубля будет. Хотя и очень похож на предыдущий задерг как 2 брата....но вот раздачи то нет, да и объемы, много забрали у уставших спекулей. На таком начале и трешку пощупать можно.
Я согласен, но меня бумага малость охолонила за последний месяц, я боюсь радужные прогнозы давать. Мне кажется, все же боковичок.
По утру должны вниз сходить. На 60. Это прям обязательно, мне кажется )
а так сегодня 0,7 точно покажут...я чет на рост настроился, график ростовой 1,5-2 рубля будет. Хотя и очень похож на предыдущий задерг как 2 брата....но вот раздачи то нет, да и объемы, много забрали у уставших спекулей. На таком начале и трешку пощупать можно.
Я согласен, но меня бумага малость охолонила за последний месяц, я боюсь радужные прогнозы давать. Мне кажется, все же боковичок.
объемы не врут... график может врать, а вот объемы редко обманывают, куку нужны денюшки на подгузники для маленьких куколок)))
Акция отстоялась уже. Не думаю, что он будет запирать столько денег на долгий срок, тут завершит планочки и пора уже новые готовить.
акция явно смотрит вверх,так что согласен с личинкой,надо тупо отсидеться и все будет)потенциал космический тут,пробьем если следующим повышательным движением 1 рубль,1.5 вопрос времени,а там скорее всего будет 2.2 рублика минимум
короче говоря потенциал процентов 500 думаю на 17 год будет!
главное что бы не как во вторе ))) и чет пока не вижу панической распродажи, меня это расстраивает. Крутится уже 2ой день возле моей средней, а хоцца ниже.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.