«Мы считаем наши акции одним из наиболее привлекательных инструментов на рынке, который на данный момент крайне недооценен. - комментирует Грант Агасьян, - Инвестиции свободных средств в акции нашей компании позволят получить выгоду не только нам, но и акционерам. С учетом нашей программы по развитию компании в перспективе, мы видим наши акции в разы дороже, чем это есть сейчас». Остается только ждать.
Пи****олы они те еще, но то, что акции будут стоить заметно дороже в перспективе 1-2 месяцев - это 99% вероятность.
«Мы считаем наши акции одним из наиболее привлекательных инструментов на рынке, который на данный момент крайне недооценен. - комментирует Грант Агасьян, - Инвестиции свободных средств в акции нашей компании позволят получить выгоду не только нам, но и акционерам. С учетом нашей программы по развитию компании в перспективе, мы видим наши акции в разы дороже, чем это есть сейчас». Остается только ждать.
Пи****олы они те еще, но то, что акции будут стоить заметно дороже в перспективе 1-2 месяцев - это 99% вероятность.
лей не лей, но 4 рубля будет. как по рынку начнут тарить, так все сливуны заочкуют. будут слезы..
Наверное, потому, что бумага начала смотреть в небеса, а не падать ) А вообще, второй день уже говорю - нам теперь в боковичке ходить. 0,65 +/-
Да я не ради спора, я просто пытаюсь понять ход мыслей гораздо более опытного человека, потому и задаю такие вопросы ибо я в графиках пока небес не вижу - да, бумага выросла на 20% за два дня, но далее рост (пока что) не поддержан. Насчет боковика вопросов нет
Наверное, потому, что бумага начала смотреть в небеса, а не падать ) А вообще, второй день уже говорю - нам теперь в боковичке ходить. 0,65 +/-
Да я не ради спора, я просто пытаюсь понять ход мыслей гораздо более опытного человека, потому и задаю такие вопросы ибо я в графиках пока небес не вижу - да, бумага выросла на 20% за два дня, но далее рост (пока что) не поддержан. Насчет боковика вопросов нет
Я в тот момент просто отметил свершившийся факт, что бумага снова пошла вверх, пусть и немного )
странно вы рассуждаете, бумага вышла на рынок в феврале 2016г. по 4,5 потом была просадка, но и рост был по 1-1,5 руб. + сама компания растет и выручка увеличивается...
Армяне допку решили раздать )))) под соусом выкупа. Молодцы, хорошо голова работает. Фразы - выкуп частями до конца 2017 и по привлекательной для нас цене
Да я по тому так рассуждаю , что прибегают новые пассажиры и все хотят купить по 05 ! Создается такое впечатление , что на этих уровнях армяшки льют допку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.