и?прошел почти год, объемы у компании выросли и выручка тоже она не сидит на месте, а развивается! я привел пример почему ценник был сначала с 4,5 руб. выводу бумаги был 3-3,5 рубля! + Грант Агасьян - депутат. + выйти на крымский рынок им помогала администрация президента РФ. +Процесс выхода на IPO длился около 3 лет, говорят в ГИТ. На техническую сторону этого процесса ушло около 30 млн рублей. вот статья за 2016 г http://www.dp.ru/a/2016/07/04/Posle_vihoda_na_I...
Чего вы переливаете из пустого в порожнее. Вся компания стоит сейчас меньше 300 млн. На рынке бумаги по текущим ценам максимум на 100 млн. Когда объявят выкуп на 100 млн, будет злой полет. И АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, будут там потом допку лить, не будут, от 60 копеек пойдет рост или от 70.
Будет важно лишь одно - в лодке лично ты или за бортом.
А так-то, конечно, те, кто по три рубля от души хапнут, кровные свои потеряют, скорее всего. Хотя и тут не факт - тот же шифер вон куда взлетел.
Не. 0,5 - это дно, которое оттоптали БЕЗ новости о возможном выкупе. После чего от этого дна до 0,7 прошел максимальный объем покупок за всю историю бумаги. Думаю, сейчас дно - это около 60.
ПС, да я тоже в последние деньки доволен, как слон ) Месяц с лосем здесь сидел, ждал. Дождался )))
И еще. Если кто-то думает, что успеет купить бумагу, когда объявят этот самый выкуп... УДАЧИ ЕМУ
Привет! Слушай, теперь долгий боковик со спуском вниз до 0.5 опять? Интересно твое мнение
Привет ) Не, выше написал свою мысль - боковик будет до тех пор, пока не утвердят выкуп. Возможно, с понижением, но, думаю, скорее, 60-70 болтанка. Если только никто не решит пойти впереди поезда и не начнет массовую скупку. Гнать ниже 60 - это дарить бумагу сейчас. Так было неделю назад на 50 - ниже тоже смысла не было.
График, дневной, кстати, не исключает вынос завтра ) Если сегодняшняя свеча - только коррекция )
А самое веселое будет, если выкуп не утвердят Плакать будут все )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.