здравия желаю, души мои хорошие, души мои родные - быки, медведи, спекули, болельщики манчестера, министры, loss-мены и прочие трудяги )) первое - я с вами второе - текущая цена имеет значение только для спекуля интрадея и прочих с горизонтом день-два..., купивших выше и с ломкой что "как так - нет профита", спешащих пробежаться по рынку - депо спустить третье - цена вообще пока не интересует, поскольку до наших-то горизонтов еще как до весны, то есть времени достаточно )) как с утра было замечено - на индикаторе сформировался конфликт, а он признак назревающей со дня на день драки быков и медведей... не позже 3 марта )) сегодня довелось побывать на вечере классической и народной музыки в одном муз. институте - так вот - пришло небезосновательное размышление, что те, кто руководствуется принципом "большие деньги любят тишину" подпитываются именно классикой
здравия желаю, души мои хорошие, души мои родные - быки, медведи, спекули, болельщики манчестера, министры и прочие трудяги )) первое - я с вами второе - текущая цена имеет значение только для спекуля интрадея и прочих с горизонтом день-два..., купивших выше и с ломкой что "как так - нет профита", спешащих пробежаться по рынку - депо спустить третье - цена вообще пока не интересует, поскольку до наших-то горизонтов еще как до весны, то есть времени достаточно )) как с утра было замечено - на индикаторе сформировался конфликт, а он признак назревающей со дня на день драки быков и медведей... не позже 3 марта )) сегодня довелось побывать на вечере классической и народной музыки в одном муз. институте - так вот - пришло небезосновательное размышление, что те, кто руководствуется принципом "большие деньги любят тишину" подпитываются именно классикой
Деньги точно любят тишину, если всем расказывать будут сильно завидовать еще и сглазят не дайбог). Для меня 70% "людей" жадные, завистливые и неблагодарные все воспринимают как будто я им должен.
что там наверху понимают под "благосостоянием" народа ? слово аппарату полпреда в СЗФО - Татьяне Лукаушкиной: "наша задача работать на благосостояние жителей" ... "за этот год не было акций протеста..." немая сцена, занавес переводим сказанное программа минимум - сохранить государство в его границах и сомнабулизм ))
Кто сомневается в росте доли ПАО "ГИТ" на рынке ЖКХ ? Одна из крупнейших управляющих компаний Ленинградской области вошла в состав ПАО «ГИТ» http://paogit.ru/news/kingisepp_pao_git Правительство Ленинградской области подтвердило приоритетные направления взаимодействия с областной прокуратурой в 2017-м году: "в 2017-м году нам предстоит продолжать совместную работу ... в повышении эффективности жилищно-коммунального хозяйства" http://47channel.ru/event/Oblastnaya_administra... Состояние закона в Ленобласти прокурор охарактеризовал как "стабильное и устойчивое" http://47news.ru/articles/116554/ "Ежегодный прирост управляемых площадей компаниями холдинга составляет не менее 50%, и мы планируем не замедлять данный темп роста до 2020 года" http://paogit.ru/service Итого: кто связки этих трёх деталей не вкурит, тем на выход- сливаться, равно как и интрадеям и не морочить медведям голову ))
Видно что идет аккуратный выход из бумаги.Пока нет агрессивных продаж, идем в понижающемся тренде.Льют в подпорки , но не продавливая сильно. Кстати если пробьем дневную формацию на объемах то как раз по технике в район 0.6 и приходим...... Те кто это видят и понимают конечные цели будут сливать свои пакеты чтоб перезайти спокойно ниже . А повода для паники при таком развитии событий будет предостаточно , ту же допку польют в рынок..... 0.97 как- то ни о чем , ничего там не вижу......., скорее 0.85 как начало импульса Но и при позитивном развитии событий уходим в район 1.6 , но для этого нужно сломать устойчивый тренд , а смотря на количество касаний в него сделать это будет возможно только импульсом на хороших объемах с закреплением выше.....
Привет Олечка ))) сегодня по каналу Россия 24 смотрел: глава ФАС говорил, что ЖКХ передаем в частные руки и будем уходить от ГУП и т.п. Короче говоря, все то, что ранее писал Шпала
Привет, Алмаз))) Так, у нас Шпала всегда правду пишет. Это с 2018 года передадут, а этот год побольше ГИТу надо забрать самим пока))) я бид то на покупку имею ввиду ставить, а не на продажу))) уж хочется побольше по халявной цене ж урвать)))
Привет Олечка ))) сегодня по каналу Россия 24 смотрел: глава ФАС говорил, что ЖКХ передаем в частные руки и будем уходить от ГУП и т.п. Короче говоря, все то, что ранее писал Шпала
Привет, Алмаз))) Так, у нас Шпала всегда правду пишет. Это с 2018 года передадут, а этот год побольше ГИТу надо забрать самим пока))) я бид то на покупку имею ввиду ставить, а не на продажу))) уж хочется побольше по халявной цене ж урвать)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.