Так, что молчим? кому проценты в денежку посчитать? Если у вас на миллион,то сейчас уже минус 50 тыров с лихом А если больше-то и тыров у вас меньше и лихо еще лихее
Так, что молчим? кому проценты в денежку посчитать? Если у вас на миллион,то сейчас уже минус 50 тыров с лихом А если больше-то и тыров у вас меньше и лихо еще лихее
Давай мишутка считай: У меня 7300 лот (это НЗ, ждет выше 4 руб) + 6004 лота это для пипсы (балусь по 10 лот выше 1.2., ловлю от 5 до 10 коп). Средняя где то в районе 0.75 - 0.80 коп. И скоко профита на сейчас?
молчат, сами считают вот у меня -53 рубля уже! это с одного лишь лота! а у кого их тыщщи?Такого лося только фурой сбивать,ни один калибр не возьмет!
Давай мишутка считай: У меня 7300 лот (это НЗ, ждет выше 4 руб) + 6004 лота это для пипсы (балусь по 10 лот выше 1.2., ловлю от 5 до 10 коп). Средняя где то в районе 0.75 - 0.80 коп. И скоко профита на сейчас?
Ну где результат миша?. Или для такого профита нулей не хватает в твоем калькуляторе?
вот, это интересно Могу сделать следующие выводы: 1 Пипец, ты молодец!Шучу)) 2 получается ты делаешь большую часть объема за день и без тебя ликвидность существенно снизится. 3 твоя средняя говорит о том, что ты при походе на 2р покупал, и не мало. 4 средняя не самая комфортная,могут и пониже нее свозить-возможны бессонницы 5 пока твой профит бумажный(не считая прибыли от пипсования) и примерно равен 10-11 млн рублей. У меня кстати на ГТЛ профит был на последней планке 14,6 млн.Жаль что весь не зафиксил тогда 6 и последнее- Эх не завидую я тем кто попадет под твою раздачу
молчат, сами считают вот у меня -53 рубля уже! это с одного лишь лота! а у кого их тыщщи?Такого лося только фурой сбивать,ни один калибр не возьмет!
Ту чё Гит только для богатых что ли???))) я тут как то не в кассу со своими копейками
Alura, не переживайте! У меня еще меньше Вашего ( Так что Вы тут далеко не самая бедная, конечно, если верить полностью тому, что пишут на форуме, а правды всей никто не пишет )
P.S. сегодня в ТКСМ опрофитился на 29%, выше не стал рисковать
Ну где результат миша?. Или для такого профита нулей не хватает в твоем калькуляторе?
вот, это интересно Могу сделать следующие выводы: 1 Пипец, ты молодец!Шучу)) 2 получается ты делаешь большую часть объема за день и без тебя ликвидность существенно снизится. 3 твоя средняя говорит о том, что ты при походе на 2р покупал, и не мало. 4 средняя не самая комфортная,могут и пониже нее свозить-возможны бессонницы 5 пока твой профит бумажный(не считая прибыли от пипсования) и примерно равен 10-11 млн рублей. У меня кстати на ГТЛ профит был на последней планке 14,6 млн.Жаль что весь не зафиксил тогда 6 и последнее- Эх не завидую я тем кто попадет под твою раздачу
Спасибо мишутка. Ты молодец (и я не шучу.). Есть некоторые неточности, но в целом зачет. Народ пугать не будем, я по рынку не лью. А то таким объемом сразу планку вниз можно нарисовать. А если свозят ниже средней, не страшно, усреднюсь еще так тыс на 15-20 и буду пипсовать выше рубэна, только уже не десятками , а по 30 например. так что все не так уж и грустно, как вы пытаетесь ребятки преподнести. Удачи.
++++++++++++ Пока только такие плюсики, т. к. я новичок в этих делах и со стажем меньше 3х мес. плюсики не дают поставить. Но потом наставлю за все сразу.
Ту чё Гит только для богатых что ли???))) я тут как то не в кассу со своими копейками
Alura, не переживайте! У меня еще меньше Вашего ( Так что Вы тут далеко не самая бедная, конечно, если верить полностью тому, что пишут на форуме, а правды всей никто не пишет )
P.S. сегодня в ТКСМ опрофитился на 29%, выше не стал рисковать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.