Скромнее надо быть! За два месяца 100%....и боковик.... Это очень хорошо!😊
Да я скромный с конца ноября одна бумага, заскучал) Я после падения с 1,9 еще 150 тыс завел и сижу то в минусе, то в плюсе. А за это время мог заработать и в Гит переложить часть и на жизнь вывести чуток. А теперь у меня мышь вот вот повесится в холодильнике. А мы оба не работаем, в поиске.
Скромнее надо быть! За два месяца 100%....и боковик.... Это очень хорошо!😊
Да я скромный с конца ноября одна бумага, заскучал) Я после падения с 1,9 еще 150 тыс завел и сижу то в минусе, то в плюсе. А за это время мог заработать и в Гит переложить часть и на жизнь вывести чуток. А теперь у меня мышь вот вот повесится в холодильнике. А мы оба не работаем, в поиске.
Я оставил, но у денег свойство есть кончатся), я же завел в Гит думал мы сразу же тронемся, а получился боковик), а тут смотрю все летает, да голубишеки можно зашортить с плечами. А я сижу и жду. Я знаю Гит вот вот тронется, хоть по технике, хоть по фундаменталу)) Но получилось так, урок для меня будет с профитом в 100%))
Так мы с ребятками и хотим здесь поднять бумагу хорошую и пойти другую хорошую поднимать. Если объединяться, то в любой хорошей бумаге будет отлично всем. Вон мы здесь держим ведь этот уровень
Ведь по сути - любой кто поднял неплохую сумму в одной акцули, может стать куклом в другой... Скажем 2-3млн на голубишках если сделал, то можно, возможно с кем-то объеденившись идти разгонять какое-нибудь Сах энерго... верно мыслю? иль нет?
Не надо Игорек заводить все деньги на биржу. Надо оставлять обязательно на покушать
Я оставил, но у денег свойство есть кончатся), я же завел в Гит думал мы сразу же тронемся, а получился боковик), а тут смотрю все летает, да голубишеки можно зашортить с плечами. А я сижу и жду. Я знаю Гит вот вот тронется, хоть по технике, хоть по фундаменталу)) Но получилось так, урок для меня будет с профитом в 100%))
такой фуфел прикрывается "инновационные технологии " а чуть копни сантехники как и искч "институт стволовых клеток человека" а в штате 7 человек все это одним словом ШЛАК который хотят всучить вам -не более
Да в любой бумаге может быть боковик и тут особо не угадаешь на самом деле
Да мне не обезательно перелистывать, читал твои посты, спасибо иногда есть то чего я не доглядел. Я в том году еще поверил в эту чудо бумажку и залез на все депо). Жизнь идет, что то идет в ней не так и нервничаю помимо акций)
такой фуфел прикрывается "инновационные технологии " а чуть копни сантехники как и искч "институт стволовых клеток человека" а в штате 7 человек все это одним словом ШЛАК который хотят всучить вам -не более
Кац, не ломай веру ребят во что-то светлое. Тут все свято верят, что Ашоты их накормят и на Багамы отправят. Тем более, что задёрги ещё будут и здесь присутствующие будут иметь возможность выскочить из этой прелести. Ну а самые фанатичные оставят Гагикам ВСЁ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.