Да это отлично на самом то деле. Здесь реально безопасно и спокойно сидеть, а вот когда я в настиле сидела всем депо на 2,6 -2,8 два месяца, то думала жизнь не удалась
Сегодня в Настиле подозрительная движуха началась, к чему бы это?
А я вот иследую так сказать разные планочные бумаги, а сюда профит несу, уже 80 лотиков в копилочку Правда в КрОкт об подзасел, но думаю это не надолго, профит получу и снова Гитик притарю.
Там у кукла около 10-15 тыс. лотов.....большими обьемами заходить достаточно опасно выше 9р..... Если выдержишь боковик на 8р.....то можно взять....а так очень рискованно.....пока..... Поэтому чтобы поднять обороты он вынужден сначала везти вниз и раздавать.....а потом раздавать понемногу на подьеме и в боковике..... Пока я это так вижу.....
Да настил сейчас уровни не поймёшь. Я вообще 8 лотов купила по 12 и жду 6-7 руб купить, а он раз и вверх сегодня. Чуйка была сегодня, что вверх пойдёт
Там у кукла около 10-15 тыс. лотов.....большими обьемами заходить достаточно опасно выше 9р..... Если выдержишь боковик на 8р.....то можно взять....а так очень рискованно.....пока..... Поэтому чтобы поднять обороты он вынужден сначала везти вниз и раздавать.....а потом раздавать понемногу на подьеме и в боковике..... Пока я это так вижу.....
Да настил сейчас уровни не поймёшь. Я вообще 8 лотов купила по 12 и жду 6-7 руб купить, а он раз и вверх сегодня. Чуйка была сегодня, что вверх пойдёт
Ведь по сути - любой кто поднял неплохую сумму в одной акцули, может стать куклом в другой... Скажем 2-3млн на голубишках если сделал, то можно, возможно с кем-то объеденившись идти разгонять какое-нибудь Сах энерго... верно мыслю? иль нет?
Так мы с ребятками и хотим здесь поднять бумагу хорошую и пойти другую хорошую поднимать. Если объединяться, то в любой хорошей бумаге будет отлично всем. Вон мы здесь держим ведь этот уровень
Ведь по сути - любой кто поднял неплохую сумму в одной акцули, может стать куклом в другой... Скажем 2-3млн на голубишках если сделал, то можно, возможно с кем-то объеденившись идти разгонять какое-нибудь Сах энерго... верно мыслю? иль нет?
тут был один с утра (Gustaf), счастья пытал - планку искал, с фронта не вернулся )) не время сейчас по рынку бегать, азарт не одно поколение толстосумов до банкротства довел .
Деньги кончились, нервничать начинаю и Гит стоит, а я бы уже заработал)
Скромнее надо быть! За два месяца 100%....и боковик.... Это очень хорошо!😊
Да я скромный с конца ноября одна бумага, заскучал) Я после падения с 1,9 еще 150 тыс завел и сижу то в минусе, то в плюсе. А за это время мог заработать и в Гит переложить часть и на жизнь вывести чуток. А теперь у меня мышь вот вот повесится в холодильнике. А мы оба не работаем, в поиске.
Так мы с ребятками и хотим здесь поднять бумагу хорошую и пойти другую хорошую поднимать. Если объединяться, то в любой хорошей бумаге будет отлично всем. Вон мы здесь держим ведь этот уровень
Ага, слежу за вами уже с декабря, как акционером стал
Времени столько уделяете форуму.... Для меня это не позволительно, но благодаря так сказать женской руке, эта ветка превратилась в уютное гнёздышко для комунальщиков
Ага, слежу за вами уже с декабря, как акционером стал
Времени столько уделяете форуму.... Для меня это не позволительно, но благодаря так сказать женской руке, эта ветка превратилась в уютное гнёздышко для комунальщиков
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.