История с переносом дебиторки на 2016, с недоступностью сайта Sudapet, просто спам атаки магедонов на основную ветку MFD, мне кажется что это спланированная акция с целью игры на "Открытие", чтобы помочь и провести выкуп. Учитывая дивиденды цена врятли уйдет ниже 0.5-0.6, а значит выкупать они будут от 0.5 до 1 рубля, что мы уже к текущему моменту и получили. Тянуть время с выкупом не в их интересах учитывая сектор РИИ и Тунис, которые послужат драйверами роста. Игра с выкупом уже в действии и скоро закончится.
Привет всей ветке! Вот где сейчас сидят все сектанты Старую ветку читать просто невозможно, такое ощущение что туда сбежались все магедоны со всей Мамбы. Нарыл тут небольшое видео, хотя может быть оно уже было, я на форуме недавно. Это же технология именно ОАО "GTL??? Тогда вопрос про видео со стройки в Судане наверное должен сняться... https://www.youtube.com/watch?v=N7qTWCBVmZ4
Все списки аффилированных лиц выложенные за 1 полугодие 2015 года левые, и непонятно сколько у кадырова было акций на момент покупки пакета в сентябре. Я писал об этом тут уже и ему тоже, ноль внимания.
Все списки аффилированных лиц выложенные за 1 полугодие 2015 года левые, и непонятно сколько у кадырова было акций на момент покупки пакета в сентябре. Я писал об этом тут уже и ему тоже, ноль внимания.
Зато мужик из Р.О.С.Т.А. объявил сколько голосов (акций) приехало на ГОСа. Я тебя уважаю посмотри, пожалуйста, мой предыдущий пост. Ещё в день ГОСа один из магедонов ржал, что там кворума не будет. Теперь я понимаю почему.
Статья 84.2. 6. С момента приобретения более 30 процентов общего количества акций публичного общества, указанных в пункте 1 настоящей статьи, и до даты направления в публичное общество обязательного предложения, соответствующего требованиям настоящей статьи, лицо, указанное в пункте 1 настоящей статьи, и его аффилированные лица имеют право голоса только по акциям, составляющим 30 процентов таких акций. При этом остальные акции, принадлежащие этому лицу и его аффилированным лицам, голосующими акциями не считаются и при определении кворума не учитываются.
Следовательно кворума не было, как я понимаю.
По Уставу
15.20. Общее собрание акционеров правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие акционеры обладающие в совокупности более чем половиной голосов размещенных голосующих акций Общества.
Вот кто Кадырова тянул за язык про выкуп за 4 копейки говорить?
ps Паш я это не пишу на ту ветку по той простой причине, что об этой меньше людей знает. Чё делать то? Хочешь удали этот пост. Но вопрос пи***ц и я бы хотел понять свои действия до открытия. И так бабла осталось копейки, я писал.
Господа, не нужно у меня аккуратно выспрашивать, куда пойдет акция как в плане роста, так и в плане падения.
Я такой информацией не владею, в связи с последними событиями, у меня сейчас куча ответов на вопросы по поводу последней отчетности компании.
Все свои финансовые решения принимайте самостоятельно, информации от людей, побывавших на собрании и выкладывающих свои соображения, предостаточно уже на обоих ветках.
При этом остальные акции, принадлежащие этому лицу и его аффилированным лицам, голосующими акциями не считаются и при определении кворума не учитываются.
Но такие акции не учитываются ни в числителе, ни в знаменателе при подсчете кворума. То бишь, если есть 100 акций, и у К (условно) 60 акций, а у остальных - 40, то из акций К голосующих 30% (18). При подсчете кворума будем считать (Х+18)/(40+18), где Х - количество остальных акций, чьи владельцы пришли на собрание. Для кворума в таком случае Х должно быть больше 11. Если у кого есть протоколы, можно посчитать этот самый Х...
Статья 84.2. 6. С момента приобретения более 30 процентов общего количества акций публичного общества, указанных в пункте 1 настоящей статьи, и до даты направления в публичное общество обязательного предложения, соответствующего требованиям настоящей статьи, лицо, указанное в пункте 1 настоящей статьи, и его аффилированные лица имеют право голоса только по акциям, составляющим 30 процентов таких акций. При этом остальные акции, принадлежащие этому лицу и его аффилированным лицам, голосующими акциями не считаются и при определении кворума не учитываются.
По Уставу
15.20. Общее собрание акционеров правомочно (имеет кворум), если в нем приняли участие акционеры обладающие в совокупности более чем половиной голосов размещенных голосующих акций Общества.
ps Паш я это не пишу на ту ветку по той простой причине, что об этой меньше людей знает. Чё делать то? Хочешь удали этот пост. Но вопрос пи***ц и я бы хотел понять свои действия до открытия. И так бабла осталось копейки, я писал.
может быть это относится только к ПАО а не к ОАО?
К сожалению нет.
КонсультантПлюс: примечание.Глава XI.1 (в редакции Федерального закона от 29.06.2015 N 210-ФЗ) применяется к отношениям, связанным с приобретением акций и ценных бумаг, конвертируемых в акции, акционерных обществ, которые на 1 сентября 2014 года являлись открытыми акционерными обществами.
Зато мужик из Р.О.С.Т.А. объявил сколько голосов (акций) приехало на ГОСа. Я тебя уважаю посмотри, пожалуйста, мой предыдущий пост. Ещё в день ГОСа один из магедонов ржал, что там кворума не будет. Теперь я понимаю почему.
65% на 14 часов кворум. В течение собрания ещё акционер подошёл с 5% голосов. Итого 70% там было голосующих акций.
По Уставу
http://sudapet.sd/ Вултур, спроси Кадырова, почему сайт судапет уже несколько дней не работает. Причём сломался именно одновременно с тем как отчёты вчера были выложены - это тоже роль сыграло, подтверждение исчезло независимое. Ведь разгон 2 марта начался именно с новости там выложенной. А обвал вчера вниз получается начался с того как обнаружили, что сайт лёг из-за просроченного аккаунта, будто это какой-то левый провайдер хостинг, а не государственный сервер.
При этом остальные акции, принадлежащие этому лицу и его аффилированным лицам, голосующими акциями не считаются и при определении кворума не учитываются.
Но такие акции не учитываются ни в числителе, ни в знаменателе при подсчете кворума. То бишь, если есть 100 акций, и у К (условно) 60 акций, а у остальных - 40, то из акций К голосующих 30% (18). При подсчете кворума будем считать (Х+18)/(40+18), где Х - количество остальных акций, чьи владельцы пришли на собрание. Для кворума в таком случае Х должно быть больше 11. Если у кого есть протоколы, можно посчитать этот самый Х...
Кворум считается в зависимости от Устава. Я же написал цитату из Устава.
На видео мужик из РОСТА сказал сколько голосов. Получается без 30% Кадыровских недостаточно. Я не верю, что он сам себе злобный буратино.
Господа, не нужно у меня аккуратно выспрашивать, куда пойдет акция как в плане роста, так и в плане падения.
Я такой информацией не владею, в связи с последними событиями, у меня сейчас куча ответов на вопросы по поводу последней отчетности компании.
Все свои финансовые решения принимайте самостоятельно, информации от людей, побывавших на собрании и выкладывающих свои соображения, предостаточно уже на обоих ветках.
65% на 14 часов кворум. В течение собрания ещё акционер подошёл с 5% голосов. Итого 70% там было голосующих акций.
И вот ещё Вултр, если не сложно скажи Кадырову чтобы при выкладке новостей на сайте - писали дату публикаций. Иначе очень неудобно смотреть. А если и время публикации будет - вообще замечательно будет.
Это я говорил еще ранее, в феврале, когда собирали первые вопросы от акционеров.
Тогда всё зависит от того, сколько точно акций у К. Если у К 50%, из них голосующих 15%, то пришло 20% независимых акций. Это (20+15)/(50+15) = 53,8%, кворум есть Если у К и афф 60%, то выходит - (10+18)/(40+18) = 48,2%, нет кворума.
Кворум считается в зависимости от Устава. Я же написал цитату из Устава.
Ну правильно, ГОЛОСУЮЩИХ! То есть 70% от Кадыровских акций не считаются не только в пришедших, но и в общем числе голосующих акций, на которые делится количество пришедших.
По Уставу
28.03.2016 18:48
ОАО "GТL" Решения общих собраний участников (акционеров)
Тогда всё зависит от того, сколько точно акций у К. Если у К 50%, из них голосующих 15%, то пришло 20% независимых акций. Это (20+15)/(50+15) = 53,8%, кворум есть Если у К и афф 60%, то выходит - (10+18)/(40+18) = 48,2%, нет кворума.
По списку афф лиц на 31 декабря 2015 года, 53,6814% у него было. С аффилатами 60,1549%. Кворум на собрании был 70,4252%
Надеюсь на понимание, выдержки всем и терпения!
Ништяк, так где ответы?)
Ответ прост, те кто был на ГОСА слили в пятницу благополучно, кто не услышал главных нот остался до понедельника и тоже слился. Как то так. Потом заитересованные лица создали панику, и вуаля цена ушла на низы)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.