Мне кажется 5000 мало, я когда пере заходил (фиксил убытки) в начале года в акцию 3000 лотов не сильно то стакан подвинули.
тогда было больше и до 16 апреля были объемы.... щас в видимой части стакана 4000-5000 лотов, и я уже месяц не вижу больших заявок на продажу... и объемы за 2 последние недели смешные.... если считать даже по граничным ценам(самой большой и самой маленькой в день), то на весь объем прибыль не более 230 тысяч
Все.... хватит Больше снабжать информацией и выводами местное население я не буду! Только в группе и более серьезная информация) Так что .... избушки могут расслабиться! И местные гуру рынка
ООО "Комплекс" - Организация ликвидирована 31 августа 2017 г. Причина: Прекращение деятельности юридического лица путем реорганизации в форме присоединения Правопреемник: ООО "Бизнескомплекс"
Учредитель и гендиректор ООО "Комплекс" - Рязанцев Сергей Владимирович.
51920 - на эту сумму акции были выкуплены у акционеров в 2017 году, и дебиторская задолженность Язева тоже 51920. Какое-то странное совпадение.
То что в отчете показано, что на балансе акций на 51920 - совсем не означает, что купили именно на эту сумму. По-моему, просто по правилам бухучета акции на балансе по номиналу учитывают.
А то, что у Язева дебиторка - 51920, так это вроде ещё давно тянется.
51920 - на эту сумму акции были выкуплены у акционеров в 2017 году, и дебиторская задолженность Язева тоже 51920. Какое-то странное совпадение.
То что в отчете показано, что на балансе акций на 51920 - совсем не означает, что купили именно на эту сумму. По-моему, просто по правилам бухучета акции на балансе по номиналу учитывают.
А то, что у Язева дебиторка - 51920, так это вроде ещё давно тянется.
Да по правилам так, но купили именно на эту сумму, рфк хвастался на сайте об этом. Вот посмотрим рсбу за 1 квартал этого года как там отражена продажа акций: https://buh.ru/articles/documents/13639/
Я по Язеву указал, что сумма его задолженности компании эквивалентна 10% акций по номинальной стоимости и врядли это случайность.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.