Никак. Если бюллетень был правильно заполнен, то регистратор его учтет при подсчете голосов на ГОСА. Если не правильно, значит не учтет. Итоги подсчета голосов будут опубликованы после ГОСА, там же будет информация о количестве голосов, не принятых к учету. Детальная информация о том, какие бюллетени приняты в расчет голосов, а какие нет, нигде не раскрывается, это внутренняя информация регистратора.
В общем организация голосования полная хрень. Я не к тому как работает регистратор, а зато что так организовали им работу.
Это к ГТЛ не имеет никакого отношения. Регистратор считает так, как установлено ЦБ РФ. И раскрывает ту инфу, которую требует ЦБ РФ. Эмитент на это никак повлиять не может.
В общем организация голосования полная хрень. Я не к тому как работает регистратор, а зато что так организовали им работу.
Это к ГТЛ не имеет никакого отношения. Регистратор считает так, как установлено ЦБ РФ. И раскрывает ту инфу, которую требует ЦБ РФ. Эмитент на это никак повлиять не может.
Я эмитента, и не приписываю. Я говорю про устав, который придумали.
Я эмитента, и не приписываю. Я говорю про устав, который придумали.
Письмо отслеживается проверил. А как узнать что голоса из бюллетени были учтены?
Голоса на собраниях считаются везде одинаково, согласно нормативным документам ЦБ. За их подсчёт ответственен регистратор, но справок физлицам он не даёт. Никакого отношения подсчёт к уставу ГТЛ не имеет.
Информационные материалы к ГОСА выложите на сайт. Как все нормальные конторы делают. Чтобы не приходилось дергать брокера, депозитарий, реестродержателя.
По вопросам которые можно задать на предстоящем ГОСА, тем кто на него поедет:
Казахстан: Посещение стройплощадки? Почему 35% всего в казахстане, ведь проблемы с суданом начались с того что там 49% было и не хватило контроля за СП по переводу денег, и было решено после Судана делать везде 50:50.
Судан: Страховка или Суд? Сроки возврата долгов, предпринимаемые шаги?
Выкуп: Почему не выполнено решение ГОСА 2016, которое проголосовало за Открытие как того кто должен был сделать выкуп, но договор с ним так и не был опубликован. У кого были куплены акции? Когда будет проведена офёрта РФК.
США: По продаже патентов. Когда и что. И что это даст акционерам. Сроки и суммы поступаемых денег.
СП: Сроки строительства: сша, казахстан, танзания. Сроки поступления денег в ГТЛ по траншам. Планируемая прибыль в год с каждого проекта. Когда приходы будут в отчётности показаны?
Добавлю к вопросам Сергея свои , которые считаю первоочередными , а именно требование предоставить доказательства , что ПАО "GTL" не основана на мошенничестве с самой технологией , либо масштабированием установки , либо с себестоимостью. 1. Почему не достроена и не запущена установка в НИЦ РКЦ в г. Пересвет МО ? Ведь именно благодаря ее показу суданской делегации удалось заключить с ними контракт. 2. Как мажор Кадыров собирается строить заводы без предварительных испытаний промобразца установки преобразования газа в жидкости на работоспособность , долговечность и себестоимость ? 3. Кадыров всерьез верит , что найдется дурак-инвестор , который оплатит завод без решения предыдущего вопроса ,?
Президент компании ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович подписал договор о создании совместного предприятия с компанией PT Petro T&C Internasional, с долей участия в СП для GTL в размере 49% и для PT Petro T&C Internasional в размере 51%. Совместное предприятие создаётся для строительства завода GTL по переработке попутного газа на территории Республики Индонезия производительностью 100 000 тонн в год и стоимостью проекта 80 000 000$ .
Президент компании ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович подписал договор о создании совместного предприятия с компанией PT Petro T&C Internasional, с долей участия в СП для GTL в размере 49% и для PT Petro T&C Internasional в размере 51%. Совместное предприятие создаётся для строительства завода GTL по переработке попутного газа на территории Республики Индонезия производительностью 100 000 тонн в год и стоимостью проекта 80 000 000$ .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.