При всём уважении,встречи встречами, а что там с Казахстаном("уксусным заводиком"). На каком этапе сотрудничество?
Пока нет никакой официальной информации.
===============================
Из новостной ленты в Квике
РОССИЯ-АКЦИИ-КОММЕНТАРИЙ
Москва. 19 июля. ИНТЕРФАКС - Рынок акций РФ завершил торги в среду ростом индексов благодаря подъему мировых фондовых площадок и нефти после выхода оптимистичной статистики Минэнерго США о запасах сырья; снизились в цене бумаги "АЛРОСА" (MOEX: ALRS), "Газпрома" и "Транснефти" (MOEX: TRNF) из-за отсечек дивидендов с учетом расчетов "Т+2".
"Газпром" (MOEX: GAZP) тайно начал строительство второй нитки "Турецкого потока" по дну Черного моря в Европу через Турцию, не сделав предварительно никаких официальных объявлений. Оперативность корпорации связана с опасениями введения новых санкций со стороны Америки, которые могут ограничить и даже приостановить действия "Газпрома" в рамках данного проекта, поскольку Россия не располагает технологиями для глубоководной прокладки труб.
===============================
ВЕДОМОСТИ
«Газпром» форсировал строительство «Турецкого потока» Он втихую начал укладку второй нитки газопровода для транзита газа в Европу
Доброй ночи. Кто знает, какая есть информация по вопросу демонстрации производства продукции "GTL" в рамках проведения выставки "Экспо"? Проводился ли вообще кому-либо показ производства чего-нибудь или заинтересованных не нашлось? Или проводятся только встречи и переговоры? Спасибо
Доброй ночи. Кто знает, какая есть информация по вопросу демонстрации производства продукции "GTL" в рамках проведения выставки "Экспо"? Проводился ли вообще кому-либо показ производства чего-нибудь или заинтересованных не нашлось? Или проводятся только встречи и переговоры? Спасибо
Иван писал на форуме что всё работает и встерчи были. А публикация видео отчётов на сайте в личной компетенции РФК. Моё мнение что может на ГОСА что-то покажут, на сайте явно у них желания нету выкладывать чтобы цена акции не выросла.
20 июля, в рамках международной выставки ЭКСПО-2017, состоялась встреча Президента компании ОАО GTL Кадырова Рафиса Фаизовича с Zhaxylyk Zhumanov Региональным Директором Исламского банка Al Hilal Bank. Zhaxylyk Zhumanov представил программы финансирования зеленых проектов в Республике Казахстан.
Al Hilal Bank Астана-Создан по соглашению Правительства РК и ОАЭ в 2010г.
Встреча с представителями организации SEDA Malaysia в рамках ЭКСПО-2017
20/07/2017
В рамках международной выставки ЭКСПО-2017, прошли переговоры Президента компании ОАО GTL Кадырова Рафиса Фаизовича с представителем организации Sustanable Energy Development Authority Malaysia (SEDA).
Mr. Roslan Ali Hassan ознакомил с условиями сотрудничества и списком необходимой документации для получения от SEDA экспертного заключения о соответствии проекта «Зелёным технологиям» с последующей передачей этого заключения в Исламский банк и включения проекта в программу «Зеленого финансирования».
20 июля, в рамках международной выставки ЭКСПО-2017, Президент компании ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович провёл встречу с генеральным менеджером Hong Leong Islamic Bank. Mr. Syamsul Azuan Ahmad Fauzi презентовал работы банка по финансированию «Зелёных проектов», также были рассмотрены и согласованы схемы организации финансирования инновационных проектов.
20 июля, в рамках международной выставки ЭКСПО-2017, Президент компании ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович провёл встречу с генеральным менеджером Hong Leong Islamic Bank. Mr. Syamsul Azuan Ahmad Fauzi презентовал работы банка по финансированию «Зелёных проектов», также были рассмотрены и согласованы схемы организации финансирования инновационных проектов.
22 июля в корпоративном павильоне состоялась встреча Президента ОАО GTL с представителем миноритарных акционеров общества. Также президент GTL и Представитель от акционеров посетили техническую лабораторию GTL в Астане где была проведена демонстрация работы лабораторной установки GTL с получением более 10 углеводородных продуктов.
22 июля в корпоративном павильоне состоялась встреча Президента ОАО GTL с представителем миноритарных акционеров общества. Также президент GTL и Представитель от акционеров посетили техническую лабораторию GTL в Астане где была проведена демонстрация работы лабораторной установки GTL с получением более 10 углеводородных продуктов.
И кто этот представитель? Я упустила момент, когда мы его выбирали И почему он еще не написал, что де братья-сестры, ГТЛ - реально сила! Или братья-сестры, мы в такой жо, что страшно говорить
Найти бы этого представителя... Хоть кто-то сможет сказать, что да, технология есть, она работоспособная. Или - я не специалист, мне что-то показали, что-то откуда-то полилось, подтвердить технологию не могу. Тогда зачем Президент встречался с таким Представителем?
Найти бы этого представителя... Хоть кто-то сможет сказать, что да, технология есть, она работоспособная. Или - я не специалист, мне что-то показали, что-то откуда-то полилось, подтвердить технологию не могу. Тогда зачем Президент встречался с таким Представителем?
Салам алейкум! Только что приземлился в Шереметьево. По итогам выставки: установка работает, реакция идёт, своими глазами видел, состав продукции на хроматографе проверяли.
Еще добавлю. Нужно понимать, что та установка, которая стоит в Астане, не "боевая", она была специально собрана для выставки, отличается компактностью и низким энергопотреблением, но тем не менее позволяет продемонстрировать основные технологические процессы GTL.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.