Для тебя Вальтур любой вопрос который актуальный, мнение которое обосновано - является флудом, ты сам перед собой понимаешь, что это голая спекуляция и никакое это не инвестирование, только ты на ветке не напишешь об этом и не скажешь, так как за это у тебя инсайд и возможность спикульнуть, а песни про стройку заводов это ла ла... И кто из нас врет...
Я бы тебя давно забанил вообще. Повезло тебе, что я не модер
Я бы тебя давно забанил вообще. Повезло тебе, что я не модер
Димино мнение я уважаю, он у нас в аторитете.
Я с вас господа пребываю в недоумении, "Повезло тебе, что я не модер". Такое ощущение, что не попасть в "бан", есть великое счастье или благо. А попасть в него, есть библейская кара за грехи.
Я с вас господа пребываю в недоумении, "Повезло тебе, что я не модер". Такое ощущение, что не попасть в "бан", есть великое счастье или благо. А попасть в него, есть библейская кара за грехи.
Вот зачем написал? Чистый флуд, мы ж не на своей кухне треплемся, а на чужой. В каждом доме хозяин вправе выбирать, кого пускать к себе, кого нет. Я тоже обижаюсь, когда меня банят, но модеров понимаю, тут предъявы кидать бесполезно. P.S. Не заступаюсь за них, но объяснил суть вещей для думающих, что их мнение самое важное
Вот зачем написал? Чистый флуд, мы ж не на своей кухне треплемся, а на чужой. В каждом доме хозяин вправе выбирать, кого пускать к себе, кого нет. Я тоже обижаюсь, когда меня банят, но модеров понимаю, тут предъявы кидать бесполезно. P.S. Не заступаюсь за них, но объяснил суть вещей для думающих, что их мнение самое важное
Ну раз флуд в "бан" меня!!! Хозяева "кухни", аууу.
Павел, выложи потом ответ, если можно. Хотелось бы узнать мнение!!
У компании уже много дипломов за участие в различных выставках.
В дальнейших планах развития рассматривается принятие участия в специализированных технологических форумах по мере возможности.
У нашей компании есть определенные инновационные решения и разработки, но прежде всего их нужно вывести на промышленный уровень. Пока концентрируем свою деятельность на данном этапе.
Я вот скажу такую вещь. Что компания сейчас сделала упор на заключении имиджевых контрактов. Т.е. те которые приносят максимальную репутационную выгоду в сочетании с минимальными усилиями и затратами на реализацию. Объёмы потом добавятся автоматом если имиджевые проекты будут реализованы. Это как раз и даст плавный рост с периодическими ступеньками вверх.
. Ну и хорошо, что достигнуто определенное соглашение по Казахстану, по нему также нужно будет уточнять подробности.
Пока готовлю соответствующие вопросы, чтобы получить на них разъяснения.
А какая разница где первый завод первые заводы все разные, на весну в Судане ситуация была самая хорошая на тот момент, но там специфика оплаты очень интересная даже в законе приписаны нюансы. Так что если ситуация повернется как нибудь и найдется крупный инвестор построить определенный завод в определенной стране я не думаю что Кадыров будет сильно возрожать. От выборав все отдохнули теперь движения начнуться начнем все чаще получать новости.
А какая разница где первый завод первые заводы все разные, на весну в Судане ситуация была самая хорошая на тот момент, но там специфика оплаты очень интересная даже в законе приписаны нюансы. Так что если ситуация повернется как нибудь и найдется крупный инвестор построить определенный завод в определенной стране я не думаю что Кадыров будет сильно возрожать. От выборав все отдохнули теперь движения начнуться начнем все чаще получать новости.
Ну рожать Кадыров уж точно не сможет, а особенно в высшей точке. А в раж войти , это вполне. И выборавы ему надоели. А движения (что сделают?) начнутся, когда одна бабка сможет (что сделать?), правильно, нагнуться.
Ну рожать Кадыров уж точно не сможет, а особенно в высшей точке. А в раж войти , это вполне. И выборавы ему надоели. А движения (что сделают?) начнутся, когда одна бабка сможет (что сделать?), правильно, нагнуться.
Быстро за парту!!!!!! Учебный год только начался.
Молодец ошибки все нашла, Поздно мне за парту садиться я свае уже отучился, Учительница по русскому говорила что тебе с русским только грузчиком работать, только я умудрился институт закончить причем не плохо учился. Есть в жизни вещи по важнее орфографии, В прошлом году много смеялось людей над моей писаниной только мне это не помешало на GTL взать прибыль 6000% большую часть партфеля я уже вывел в виде деведендов сейчас у меня акций чуть большу чем в прошлом году, хотя взял дороговато поспешил, но это посуте не важно какая разница почем брал акции по 50 копеек или 60 копек не важно когда будут разбирать их по 7 рублей как горяцие перошки. Так что Lala смотри на жизни проще, не красиво так делать, много выдающихся людей имели проблемы с орфографией. Удачи Вам.
Напоминаю что в этом списке учредители компании включая учёных которые получили акции бесплатно и акции членов СД. Само собой учёные и простые учредители выходят из акций которые у них пролежали больше 15 лет, ничего странного в этом нету. И в общем процесс думаю уже завершился или почти завершился. В конце марта Кадыров считал что к тому времени уже вышли все кто хотел в октябре и в марте. Но к сожалению оказалось что ещё владельцы 10% акций решили выйти из них, поэтому выкуп и отложили - так как эти акционеры были готовы продать акции по любой цене (компания отказалась покупать их внебиржи - был офиц ответ ещё в мае) и не было смысла выкупать их дороже рыночной, ведь цель выкупа не приобретение акций, а повышение котировок.
Сделал удобную сводку что изменилось за 6 месяцев по списку афф лиц:
Напоминаю что в этом списке учредители компании включая учёных которые получили акции бесплатно и акции членов СД. Само собой учёные и простые учредители выходят из акций которые у них пролежали больше 15 лет, ничего странного в этом нету. И в общем процесс думаю уже завершился или почти завершился. В конце марта Кадыров считал что к тому времени уже вышли все кто хотел в октябре и в марте. Но к сожалению оказалось что ещё владельцы 10% акций решили выйти из них, поэтому выкуп и отложили - так как эти акционеры были готовы продать акции по любой цене (компания отказалась покупать их внебиржи - был офиц ответ ещё в мае) и не было смысла выкупать их дороже рыночной, ведь цель выкупа не приобретение акций, а повышение котировок.
Вижу, что ушли 10% (видимо, учёных), но контроль у мажоров остался, т.е. ничего не изменилось. Если не трудно, в чём идея этой таблицы?
Вижу, что ушли 10% (видимо, учёных), но контроль у мажоров остался, т.е. ничего не изменилось. Если не трудно, в чём идея этой таблицы?
Сергей же написал вверху своего сообщения, для чего он составил данную таблицу:
Ни в чём.
ЭН АР ДЖИ ФАНДЗ ЛИМИТЕД,Каймановы Острова,Принадлежит к группе лиц ОАО «GTL» 2.89% Слиняла,неизвестно когда,и неизвестно куда. Или забыли внести в список.
Учёные,дети учёных,менеджмент компании лохи. Продают. Миноритарии покупающие 200-300 лотов на 30% депо - грамотные инвесторы. И может быть, лет через 10-15 учёные и их дети им будут завидовать.
Это всё ни о чём, мелкие учредители продавали акции последние 3 года - для этого акцию на биржу и вывели, а Язев их подкупал у него за это время пакеты выросли в разы - в сентябре он и ещё кто-то продал Кадырову всё что собрал с рынка. Но продаже продолжились и дольше. Было же офиц объяснение от компании, что скупщики покупают акции внебиржи и потом просто сливают в акцию по рыночной, большинство учредителей уже на пенсии - заработали они уже немало в акциях, почему не продать если деньги нужны - акции это же не самоцель, у всех свои проблемы бывают. У многих дома акции валяются полученные ещё от ваучерной приватизации но продажа их не стоит потраченного на оформление документво времени. а елси цена в 10-100 раз возрастёт, это уже станет выгодно и никто не будет думать что будет ещё через 5-10 лет.
Ни в чём.
Учёные,дети учёных,менеджмент компании лохи. Продают. Миноритарии покупающие 200-300 лотов на 30% депо - грамотные инвесторы. И может быть, лет через 10-15 учёные и их дети им будут завидовать.
Похоже, действительно, ни в чём, просто удобная сводка, без выводов. А то, что учёные-лохи, это вы зря. У них другие способности и, соответственно, интересы. Одни умеют изобретать, другие - зарабатывать деньги. Может, им сейчас на жизнь не хватает или на приборы, а вы - через 10-15 лет... Туда ещё дожить надо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.