Премьер Японии, ключевого союзника США в Азиатско-Тихоокеанском регионе, проигнорировал призыв президента Барака Обамы отказаться от визита в Россию. Тем самым он создал опасный для Вашингтона прецедент, став первым лидером G7, который решил встретиться с российским президентом в двустороннем формате. Теперь вслед за Абэ РФ посетит премьер-министр Италии Маттео Ренци, который должен приехать на ежегодный инвестиционный форум в Санкт-Петербурге в июне.
Друзья! пишу редко Со средней /минимальной в 0,7 я ошибся (для закупки) - прошу прощения у всех кого обнадёжил Но, подумайте, что-то пошло не так, кто-то решили по другому, основываясь на наших постах ... На самом деле, зря приняли такое решение, .... хотя .... выкуп никто не отменял ... он идёт - вытрясают слабых Верой Пусть хоть выкупают сейчас тихой сапой по 0,6 , но, ребята, подумайте о ВАШИХ инвесторах, их этот ценник не очень радует
Хочу отметить: Для меня безразлично, сколько сейчас стоит папирус, хоть 2р. - хоть 0,5,р. Знаю, что в ближайшем будущем будет значительно интереснее Никого не хочу агитировать ....... Не читайте ничего о компании - это натуральная какаха - не вздумайте покупать!!!! - сливайте папирус в пол!, пока не поздно, мы купим
Добавлено: Не переживайте, купим всё что будут лить ниже 0,7 - покупаем, наливаем, отпускаем Лейте - берём не задумываясь - психи! больные люди! Ждём сливочную Только потом, чур, никому не обижаться
Уважаемые господа, у меня вопрос. Почему Межгосударственные дела в роде неурегулированных внешнеэкономических отношений или долгов одной страны перед другой должны влиять на способность одной частной компании заплатить деньги другой частной компании. То есть почему Судапет не может спокойно заплатить деньги ГТЛ-африке? При чем здесь государства. Оба государства.
Уважаемые господа, у меня вопрос. Почему Межгосударственные дела в роде неурегулированных внешнеэкономических отношений или долгов одной страны перед другой должны влиять на способность одной частной компании заплатить деньги другой частной компании. То есть почему Судапет не может спокойно заплатить деньги ГТЛ-африке? При чем здесь государства. Оба государства.
а разве судапет не гос компания?
Даже если гос компания. Это не государство в ее лице. Там у государства доля. Или 100% акций. Она действует как отдельное юрлицо. Платит поди налоги итд. Что ей мешает заплатить деньги как одно юрлицо другому?
Вультур, прокомментируй пожалуйста.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.