Абсолютно нет, а Вы полагаете там офисные здания за 3 года построили??))
А почему бы и нет? Недавно в гугле смотрела свой адрес: наш дом без наружной отделки, двух соседних домов нет, в обем все, как и было 4 года назад. Данные старые.
Видео с Видео с ГОСА 21-23 минуты. Там Кадыров говорит, что тот аудитор который заверил баланс РСБУ - это тот которого предложила ММВБ. Сами в общем послушайте.
Хотела разбавить, но после такой отчетности даже не знаю
Если они отчётик приличный не могут состряпать , то что говорить о строительстве инновационного высокотехнологичного завода за тысячи км от России ! Опытные матёрые биржевики регулируют объем позиции в завис. от направл. тренда. На росте добавляются , на падении сокращают позу. Заранее планируют , при какой цене сколько акций держать. Знаю , это дискомфортно до крайности , поэтому и работает.
Хотела разбавить, но после такой отчетности даже не знаю
Если они отчётик приличный не могут состряпать , то что говорить о строительстве инновационного высокотехнологичного завода за тысячи км от России ! Опытные матёрые биржевики регулируют объем позиции в завис. от направл. тренда. На росте добавляются , на падении сокращают позу. Заранее планируют , при какой цене сколько акций держать. Знаю , это дискомфортно до крайности , поэтому и работает.
Сотни тысяч бухгалтеров могут приличный отчетик состряпать, а построить высокотехнологичный завод - ни один.
Всем привет) у меня не поддерживаются вложения на e-disclosure. Кому не тяжело, скажите пожалуйста, что там интересного в квартальном отчёте?? Заранее большое спасибо
Давайте обсудим серьезный вопрос : во сколько раз литр бензина из нефти дешевле литра анал. продукта ЖТЛ ? Считаем , что нефть и поп-газ из одной скважины и халявные , нефтеперег. завод и завод жтл полностью готовы и принадлежат хозяину скважины (трансп. расходами пренебрегаем) , эл.энергия покупная.
Всем привет) у меня не поддерживаются вложения на e-disclosure. Кому не тяжело, скажите пожалуйста, что там интересного в квартальном отчёте?? Заранее большое спасибо
Квартальный пока не вышел, в середине месяца может быть.
Давайте обсудим серьезный вопрос : во сколько раз литр бензина из нефти дешевле литра анал. прдукта ЖТЛ ? Считаем , что нефть и поп-газ из одной скважины и халявные , нефтеперег. завод и завод жтл полностью готовы и принадлежат хозяину скважины (трансп. расходами пренебрегаем) , эл.энергия покупная.
Надо учитывать еще штрафы, которые берут за сжигания попутки
Балансы рисуют любые. Важно кто рисует и кто аудитор, от этого зависит его качество - полная "липа" или просто разгильдяйство. Пока нам не важно, какой у них бухгалтер и сможет ли он построить завод Важен результат, чтобы его приняла ММВБ и куда-нибудь переместила бумагу. Тогда, надеюсь, хоть немного восстановится реноме ГТЛ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.