Сны забываются. Боль унимается. Раны срастаются. Время меняется. Судьбы ломаются. Люди меняются. Чувства теряются. Маски снимаются. Взгляды меняются. Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется. Время меняется. Переживается. И забывается. Жизнь продолжается....
Бывает все на свете хорошо, В чем дело сразу не поймешь, А просто летний дождь прошел; Нормальный летний дождь. Мелькнет в толпе знакомое лицо - Веселые глаза, А в них блестит Садовое кольцо А в них бежит Садовое кольцо, И летняя гроза.
А я иду, шагаю по Москве, И я еще пройти смогу Соленый Тихий океан, И тундру, и тайгу...
Улюкаев: реальные зарплаты россиян будут падать два года 13 мая 2016 г. Это означает, что ни в этом году, ни в следующем мы не сможем добиться более высокой динамики (роста) доходов", - цитирует Улюкаева ТАСС.
Напомним, что глава Минэкономразвития был задержан в результате спецоперации ФСБ и СКР. Денежные средства в размере $2 млн были переданы министру 14 ноября под контролем сотрудников правоохранительных органов. При этом, как утверждает источник, претензий к руководству "Роснефти" у следствия нет.
Напомним, что глава Минэкономразвития был задержан в результате спецоперации ФСБ и СКР. Денежные средства в размере $2 млн были переданы министру 14 ноября под контролем сотрудников правоохранительных органов. При этом, как утверждает источник, претензий к руководству "Роснефти" у следствия нет.
— Вы,подсудимый,украли 300 млн.евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово. — Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн.баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя,сказали они. Волк сказал:"Охотники,не убивайте меня и я дам вам 150 млн.баранов." Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо. — Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.
Сидит на ветке укуреная белка, мимо катится укуреный ежик. Спрашивает белку: — Где? Белка (указывая лапкой) — Там!!! Еж и покатился туда. Затем возвращается и спрашивает: — А что "там"? Белка: — Где??????????????????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.