Сирийская заявлет, что РФ покупает у террористов нефть
Несмотря на утверждения РФ о том, что она ведет борьбу с ИГИЛ, в действительности все обстоит совершенно иначе. "Россия сотрудничает как с режимом, так и с ИГИЛ. Иначе говоря, Россия не ставит перед собой цели вести борьбу с терроризмом", - заявил начальник Генштаба Свободной армии Сирии (САС) генерал-майорАхмед Халид Бирри. Его слова приводит агентство УНИАН со ссылкой на Aa.com.tr.
По словам генерала, предположительно, Россия приобретает нефть у ИГИЛ.
Сидят апостолы, играют в кости. К ним подходит Иисус: — А мне можно с вами? — Ну, садись. Павел кидает — у него 12 Петр кидает — у него 12. Кидает Иисус — у него выпадает 13. Петр: — Без чудес, Господи, на деньги играем!
Отмазки (и что они означают на самом деле.) Девушки: — Ушла Удалилась — Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). — У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). — Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела). — Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). — У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). — Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). — Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). — Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой). — Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). — Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
апостол Фома, не поверил и сказал: «Если не увижу на руках его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра его (римский солдат своим копьем проколол распятому Иисусу Христу грудь, чтобы быть уверенным в его смерти. ), не поверю». Тогда Иисус обратился к Фоме со словами: «Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим...»
Отмазки (и что они означают на самом деле.) Девушки: — Ушла Удалилась — Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). — У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина). — Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела). — Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). — У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). — Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). — Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). — Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой). — Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). — Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом).
- доброе утро, страна! (Ненавижу утро.... На улице темно, понурые люди чистят машины, тащат сонных детей в садик, бредут на работу и никто этому утру не рад)
пользователь: hjcjvf[f и САЙТ УДАЛЕН Ранее по этому адресу находился сайт, который мы удалили за нарушение правил использования системы. Детальную информацию можно получить у нашей службы пользовательской поддержки.
Если вы искали что-то в интернете и попали сюда, попробуйте поискать еще раз:
О системе №9 Закрытая информация о пользователе hjcjvf[f ОГОГО сайтов Все секты Сообщество верующих и не верующих
Мужик "снял" девушку в клубе и везет к себе домой. Едут (ночь, зима), он останавливается в парке, достает пистолет : -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи "снеговика", она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -"Залезай в машину. Одевайся." Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -"Зачем?! Зачем?! Я бы и без "снеговика" дала..." Он: - "Понимаешь...шампанское...икра..секс. ..все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли..."
Мы признали, что мы бессильны перед алкоголем — что наши жизни стали неуправляемы. Пришли к вере, что Сила более могущественная, чем мы, может вернуть нам здравомыслие. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали. Сделали тщательную и бесстрашную моральную инвентаризацию самих себя. Признали перед Богом, собой и каким-либо другим человеком истинную суть наших ошибок. Были полностью готовы к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера. Смиренно просили Его устранить наши недостатки. Составили список всех людей, кому мы причинили вред, и обрели готовность возместить им всем причинённый ущерб. Напрямую возмещали причинённый этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому. Продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда были неправы, сразу признавали это. Искали путём молитвы и размышления улучшения нашего сознательного контакта с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о даровании силы её исполнить. Духовно пробудившись в результате этих шагов, мы пытались нести эту весть другим алкоголикам и применять эти принципы во всех наших делах.
Если вам необходимо доказательство, что человечество вымрет из-за своей глупости - прочитайте эти инструкции:
На одеяле (made in Taiwan) НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ЗАЩИТУ ОТ ТОРНАДО
На зеркальце, приделанном к каске, которую используют американские велосипедисты ПОМНИТЕ, ПРЕДМЕТЫ В ЗЕРКАЛЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ВАМИ
На крышке от бутылки молока в Англии ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ БУТЫЛКУ ВВЕРХ ДНОМ
В некоторых странах на бутылках с Кока-Колой ОТКРЫВАЙТЕ ДРУГОЙ РУКОЙ
На фене фирмы Sears НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВО СНЕ
На упаковке овального мыла ИНСТРУКЦИЯ - ИСПОЛЬЗУЙТЕ КАК ОБЫКНОВЕННОЕ МЫЛО
На коробочке с десертом Тирамису в магазине BILLA (напечатано снизу коробочки) НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ ВВЕРХ ДНОМ
На пудинге от Marks & Spencer ПОСЛЕ РАЗОГРЕВА ПРОДУКТ БУДЕТ ГОРЯЧИМ
На китайских гирляндах ТОЛЬКО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ИЛИ СНАРУЖИ
На арахисе фирмы Sainsbury's ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ОРЕХИ
На упаковке орешков American Airlines ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ
На шведской электропиле НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОСТАНОВИТЬ ПИЛУ СВОИМИ РУКАМИ ИЛИ ГЕНИТАЛИЯМИ (интересно, на основании какого телефонного звонка от заказчика фирма была вынуждена включить это предложение в инструкцию?)
На детском костюме Супермена ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ
На шапочке для купания в отеле ТОЛЬКО НА ОДНУ ГОЛОВУ
На упаковке от утюга Rowenta НЕ ГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ НА ТЕЛЕ
На сиропе против кашля для детей от фирмы Boot's НЕ УПРАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЕМ ИЛИ СТАНКОМ
На упаковке снотворного Nytol ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - МОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СОНЛИВОСТЬ
Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: - Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. - Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свернутые у меня в кармане. Проехали еще несколько станций. Вдруг девушка говорит: - Молодой человек, только не говорите мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.