На заводе «Ижсталь» (входит в Группу «Мечел») капитально отремонтировали дуговую сталеплавильную печь для выплавки легированных, нержавеющих и быстрорежущих марок стали. Все работы выполнены в установленные сроки. Специалисты завода установили на ДСП-25 новый водоохлаждаемый свод со вставками из высокотемпературного бетона, проверили и настроили режимы работы энерго- и гидросистем, заменили несущие конструкции печи, изношенные детали и узлы механизмов.http://metalinfo.ru/ru/news/list.html?pn=2
а меня-то как удивляет... сижу в Сишке с 58,5 рублей... и уже не знаю, думаю может фиксануть жирного лося, тк до выборов скорее всего курс будут держать.
А на июньские опционы(на открытый интерес) не смотрите случаем? Там на страйках от 58000 до 60000 такое количество позиций! Может, конечно, так всегда там, я недавно в них полез.
а меня-то как удивляет... сижу в Сишке с 58,5 рублей... и уже не знаю, думаю может фиксануть жирного лося, тк до выборов скорее всего курс будут держать.
А на июньские опционы(на открытый интерес) не смотрите случаем? Там на страйках от 58000 до 60000 такое количество позиций! Может, конечно, так всегда там, я недавно в них полез.
нет, на опцики не смотрю. Но вот сегодняшние ОФЗ показали, что спрос вернулся и есть очень сильное ощущение, что программа ОФЗ только начинается - из нее будут дефицит бюджета покрывать.
Минфин РФ разместил ОФЗ серии 26222 на 20 млрд руб при спросе в 47,23 млрд руб
МОСКВА, 7 июн /ПРАЙМ/. Минфин РФ на аукционе в среду в полном объеме разместил облигации федерального займа (ОФЗ) серии 26222 с погашением в октябре 2024 года на 20 миллиардов рублей при спросе в 47,23 миллиарда рублей, говорится в сообщении министерства.
Цена отсечения составила 96,5707% от номинала, доходность по цене отсечения – 7,87% годовых. Средневзвешенная цена составила 96,6372% от номинала, средневзвешенная доходность – 7,85% годовых.
На втором аукционе позже в среду Минфин предложит ОФЗ серии 26221 с погашением в марте 2033 года на 15 миллиардов рублей.
На аукционах 31 мая Минфин РФ разместил ОФЗ двух серий - 26220 с погашением в декабре 2022 года и 29012 с погашением в ноябре 2022 года - на 32,3 миллиарда рублей из предложенных 40 миллиардов рублей. 14:16 07.06.2017
В июле $ будет стоить ,53-55 рублей,дальше пока не знаю ......)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.