Знаете что меня поражает? Какая-то нереальная отвязность наших трейдеров. Такое впечатление что в массе рынок вообще не думает а прыгает как та обезьяна в анекдоте. Вот возьмём отчет ЧМК. Хороший отчет. Рванули на отчете. Но то что 95% у Мечела и это позитив для него никого не касается. Вот опубликуют годовой Мечела ТОГДА попрут. Это бред господа. Это означает что рынок наполовину состоит из умственно отсталых которые кормят вторую половину. И мне становится совестно даже. Как будто я богатею на убогих!
.. рынок наполовину состоит из умственно отсталых которые кормят вторую половину. И мне становится совестно даже. Как будто я богатею на убогих!
меня другой вопрос всегда интересовал - откуда у этих несчастных берутся такие деньги, которые они всё проигрывают проигрывают, да проиграть не могут.. как из рога изобилия ёпрст
.. рынок наполовину состоит из умственно отсталых которые кормят вторую половину. И мне становится совестно даже. Как будто я богатею на убогих!
меня другой вопрос всегда интересовал - откуда у этих несчастных берутся такие деньги, которые они всё проигрывают проигрывают, да проиграть не могут.. как из рога изобилия ёпрст
возможно они и не теряют деньги получая даже небольшой доход. Но все равно они упускают большую выгоду которая концентрируется в терпеливых и уверенных руках
возможно они и не теряют деньги получая даже небольшой доход. Но все равно они упускают большую выгоду которая концентрируется в терпеливых и уверенных руках
А Вы думаете почему у нас в стране образование губится?
Знаете что меня поражает? Какая-то нереальная отвязность наших трейдеров. Такое впечатление что в массе рынок вообще не думает а прыгает как та обезьяна в анекдоте. Вот возьмём отчет ЧМК. Хороший отчет. Рванули на отчете. Но то что 95% у Мечела и это позитив для него никого не касается. Вот опубликуют годовой Мечела ТОГДА попрут. Это бред господа. Это означает что рынок наполовину состоит из умственно отсталых которые кормят вторую половину. И мне становится совестно даже. Как будто я богатею на убогих!
Почитывая форум я понял что 80% так называемых трейдеров, если у них спросить про Мечел скажут что он банкрот и досих пор убыточен! Заходить они будут по факту выхода отчета с хорошей прибылью, а спецы среднесрочники будут фиксировать прибыль в это время!
В этом случае богатеешь за счет изменения цены, а не разорении убогих. просто цену переставят на новый уровень, заработают все участники и кто продаст во время роста, и кто будет держать. а убогие зрители будут смотреть и удивляться
Всем привет! А я прихожу к мнению, что никакого роста на отчёте не будет, всё уже учтено или стрельнёт позже когда никто не ждёт, как было в августе 2016 г. А то кипеш вокруг этого отчёта слишком большой, даже не интересно.
Всем привет! А я прихожу к мнению, что никакого роста на отчёте не будет, всё уже учтено или стрельнёт позже когда никто не ждёт, как было в августе 2016 г. А то кипеш вокруг этого отчёта слишком большой, даже не интересно.
Добрый вечер. Если цены на уголь сохранятся на приемлемом уровне 170-200, а за 4 й и 1 й квартал мы покажем 25+ то будет существенная переоценка, примерно до уровня 260 рублей, жаль что мало вероятно увидеть 30+ там бы переоценка сразу на 500 по фундаменталу
Добрый вечер. Если цены на уголь сохранятся на приемлемом уровне 170-200, а за 4 й и 1 й квартал мы покажем 25+ то будет существенная переоценка, примерно до уровня 260 рублей, жаль что мало вероятно увидеть 30+ там бы переоценка сразу на 500 по фундаменталу
Добрый вечер, Толя$! Подскажите, у Вас есть оценка максимальной стоимости акции, учитывая сегодняшние реалии компании, допустим, при достижении приемлемого уровня долговой нагрузки? Очевидно, долг будет у компании всегда, хотя текущие обязательства по кредитным договорам, верю, будут погашены.
За 1кв отчетик мне больше интересен! Основная движуха начнется после него!
вполне возможно..Я помню такой кипеш был вокруг голосования по рестракту и получению сертификата на рельсы...
Как же не интересно? Интересно на чем кинут. А если не собираются кинуть, то скорее всего стартанет раньше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.