ПАО "Коршуновский горно-обогатительный комбинат" (MOEX: KOGK) (Иркутская область, входит в группу "Мечел" (MOEX: MTLR)) в 2016 году увеличило чистую прибыль по РСБУ в 2,4 раза по сравнению с 2015 годом, до 2,47 млрд рублей, говорится в отчете предприятия.
В связи с тем, что происходит с банками у нас в Татарстане, сегодня звонил брокеру (Солид) и просил переподписать договор, где должно быть указано- запрет на пользование моими акциями. Сказали, чтобы я завтра пришёл подписывать дополнение к договору. Вот такие вот дела, в банке ТФБ сопляки выводили деньги вкладчиков в другие структуры. На мой вопрос: Как мне свои акции разместить в депозитарий, чтобы никто их не мог трогать? Сказали, что они пока не знают, просили посмотреть в инете. Завтра иду к ним. У кого какие мысли, может опыт есть? Отпишитесь пож-та.
Как минимум преф должен быть выше обычки на размер дивов, пока долги большие. Думаю на несколько лет может ситуация как с сургутом повториться. В вариант конвертации не верю, поскольку лишать себя/нужных людей возможности достойного вознаграждения в виде дивов - не разумно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.