Сегодня Серов и ММК прайс утвердили. И сам металл подешевел, и скидки вернулись. То ли ещё будет. Подобное мы уже проходили пару раз. Если сценарий будет повторятся, то можно ожидать на горизонте 6 месяцев до -40% по ряду позиций.
А что, ссылку давать на такие утверждения уже не принято? Или это вам приснилось?
Подсолнух дело говорит - такие заявы доками подкреплять надо . P.S. Как мило - Видящий похвалил Наблюдающего . Для полноты картины - Смотрящего не хватает
Ребята! Только не смейтесь и не осуждайте сильно, что делюсь с Вами. Сегодня иду в 21 час нырять в прорубь. Это первый раз у меня в жизни будет. Друзья долго уговаривали, я не соглашался, что то страшно было- а сегодня как будто созрел. Они уже с декабря ныряют, один (он тренером работает в спортшколе, три раза говорит в день начал нырять. Говорит ощущения ничем не сравнимые. Мы с ним банные друзья, в бане я лучше его парюсь- дольше и сильнее веником работаю. Как здесь получиться не знаю, страха кажется уже нет. Решил пешком, быстрым ходом идти до речки, около 2-х км, чтобы подойти туда немного разгорячённым, тогда думаю будет легче нырять. ПОБЕЖАЛ...
Производство грузовых вагонов в РФ в январе увеличилось на 77%
Производство грузовых магистральных вагонов широкой колеи в РФ по итогам января 2017 года выросло на 77,6% по сравнению с показателем аналогичного периода 2016 года и достигло 3,4 тыс. единиц. Данная информация содержится в материалах Росстата.
Докладываю кому интересно. Секундомер включил в 20 час 55 мин, дошёл до проруби в 21 час 19 мин. ребята почти сразу подъехали. После одного из них я спустился. Вода чуть ниже груди, не очень холодная. Окунулся один раз и хотел выйти, но Ильшат (тренер) не даём мне выйти давай уж говорит ещё 2 раза. Пришлось подчиниться и с головой опять нырнул 2 раза. Всё тело горит, вышел начал сильно обтираться, тело горит сильно сильно- жар намного сильнее чем в бане. В бане я после каждой пропарки обливаюсь холодной водой. И так наверно раз 10, раньше даже больше было. Я говорю, ребята я ещё хочу окунуться и полез ещё раз. Окунулся уже в этот раз со знанием дела и сразу три раза. Вышел опять обтёрся сильно, но уже такой жары в теле не было. Спокойно оделся и в быстром темпом пешком пошёл домой. А они уехали на машине. Дома засёк время на секундомере было 51 минута 10 секунд. Выходит обратно шёл намного быстрее. Думаю завтра тоже пойду, мне понравилось. Если кому интересно ещё в другие дни напишу, хотя это и не касается Форума. Спасибо за внимание. Здоровье Всем, Удач в жизни.
Кассация отправила на новое рассмотрение иск об оспаривании договора, по которому Златоустовский метзавод (входил в «Эстар», находится в банкротстве) выступал поручителем по займу в $889 млн. Договор в 2012 году был заключен между кипрскими Skyblock (кредитор) и Cyberlink в интересах «Мечела», считает Ростовский электрометаллургический завод (РЭМЗ, входил в группу «Эстар»). Позицию РЭМЗа поддержал апелляционный суд, посчитав сделку экономически невыгодной для завода. http://www.kommersant.ru/doc/3224993
Блокада Донбасса привела к остановке производства на заводах. Останавливают производство Енакиевский металлургический завод в ДНР и ПАО «Краснодонуголь» в ЛНР. https://riafan.ru/625162-blokada-donbassa-prive...
Арестована крупнейшая в мире парусная яхта (принадлежит владельцу СУЭК).
В Гибралтаре арестована крупнейшая в мире парусная яхта, которая была построена для основного владельца Сибирской генерирующей компании и Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) Андрея Мельниченко, сообщает Yacht Harbour .
Яхта «Белая жемчужина» оценивается в 26 млрд рублей. Судно было арестовано из-за иска немецкой верфи Nobiskrug. Юристы компании утверждают, что заказчик — компания Valla Yachts Limited — задолжал в общей сложности более 15,3 млн евро (более $16,2 млн), в том числе окончательный взнос в размере 9,8 млн евро.
Представитель Valla Yachts выразил свое удивление случившимся. Он подтвердил, что между сторонами шла «дискуссия» о выплате взноса в 9 млн евро, а 5 февраля Nobiskrug позволила яхте покинуть порт в немецком Киле и отправиться в Испанию для выполнения отделочных работ.
Андрей Мельниченко, по данным Forbes на 2016 год, владел контрольными пакетами СУЭК (92,2%), «Еврохима» (90%) и Сибирской генерирующей компании (92,2%). Последняя поставляет тепло жителям Красноярского края, Кемеровской области, Алтайского края, Тувы и Хакасии. http://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/krupn...
С утра прекрасный новостной фон: 1.заводы Ахметова встали 2.фьючерсы на железную руду +4,64 3.уголёк медленно , но растет 4. Китай не отлупит от планов снизить стальные мощности
Сегодня Серов и ММК прайс утвердили. И сам металл подешевел, и скидки вернулись. То ли ещё будет. Подобное мы уже проходили пару раз. Если сценарий будет повторятся, то можно ожидать на горизонте 6 месяцев до -40% по ряду позиций.
А что, ссылку давать на такие утверждения уже не принято? Или это вам приснилось?
Вы это о чём? Прайс не публикуется в оф. источниках, он для внутреннего пользования. В отличии от вас я не сплю на рынке металлов, а торгую на нём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.