Получается 9 юк, яу 9,9. Эльга около 4. Итог 23 млн. У меня вопрос по коксохим заводам? Вообще кто-нибудь пытался с каким результатом по году можем придти по угольному бизнесу? Коршуновский ГОК можно не рассматривать. Он на 98% на чмк работает. По чмк... выручка в 110 ярдов реальна??
Получается 9 юк, яу 9,9. Эльга около 4. Итог 23 млн. У меня вопрос по коксохим заводам? Вообще кто-нибудь пытался с каким результатом по году можем придти по угольному бизнесу? Коршуновский ГОК можно не рассматривать. Он на 98% на чмк работает. По чмк... выручка в 110 ярдов реальна??
в условиях сильной волатильности цены на уголь и металлы считать стало бесполезно, сколько там чего будет
в условиях сильной волатильности цены на уголь и металлы считать стало бесполезно, сколько там чего будет
Толя, фин итог меня не интересует. Я понимаю что его не прикинуть. Вопрос в производстве. Что даёт коксохим заводы?
Новый склад «Мечел-Сервиса» во Владивостоке продал 3 тысячи тонн металла Новое подразделение во Владивостоке начало работу в ноябре 2016 года. С его открытием общее число складских площадок «Мечел-Сервис» в России выросло до 59, а городов присутствия – до 43.
Основную массу металлопродукции в регионе компания направляет строительным организациям и комбинатам по производству железобетонных изделий. Вторым по объему потребления является судостроение.
Подразделение компании во Владивостоке начало поставки металлопроката на строительство завода по ремонту подводных лодок «Звезда», строительство животноводческого комплекса «РусАгро» в Уссурийске. В дальнейшем «Мечел-Сервис» планирует поставлять со склада во Владивостоке, прежде всего, металлопрокат строительного назначения – арматуру и балку.
«Среднемесячное потребление во Владивостоке колеблется в пределах 8-12 тысяч тонн металлопроката строительного сортамента. Объем сильно зависит от сезонности. Кроме того, еще 4-8 тысяч тонн ежемесячно уходит на Камчатку, Чукотку, Сахалин, Курильские острова и в Магадан. Открыв склад во Владивостоке, мы планируем привлечь клиентов широкой складской линейкой и постоянным наличием на складе металлопроката строительного сортамента», – отметил коммерческий директор ООО «Мечел-Сервис» Игорь Дорожкин. http://www.mechelservice.ru/news_read.aspx?site...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.