Вслед за Тайванем , в начале второй половины января заявившим о намерении присоединиться к консультациям в рамках ВТО между Японией и Индией по индийским ограничениям на импорт стали, аналогичное желание выразили Россия и Украина. Как заявляют российские представители, импортные ограничения, введенные индийскими властями в 2015-2016 гг., привели к сокращению объема поставок российского проката в эту страну на 38% - от $181 млн. в 2015 г. до $113 млн. в 2016 http://metalinfo.ru/ru/news
Как сообщает World Steel Association (WSA), по итогам 2016 г. Определены топ-10 стран мира с высоким производством стали.
1. Китай – 808,4 млн. тонн (+1,2% к 2015 г.); 2. Япония – 104,8 млн. тонн (-0,3%); 3. Индия – 95,6 млн. тонн (+7,4%); 4. США – 78,6 млн. тонн (-).3%); 5. Российская Федерация – 70,8 млн. тонн (-0,1%); 6. Южная Корея – 68,6 млн. тонн (-1,6%); 7. Германия – 42,1 млн. тонн (-1,4%); 8. Турция – 33,2 млн. тонн (+5,2%); 9. Бразилия – 30,2 млн. тонн (-9,2%) 10. Украина – 24,2 млн. тонн (+5,5%).http://www.metaltorg.ru/n/9A9396
Кто математику и плечи любит? Сваял тут табличку, может кому пригодится, а может и совет ещё получу, что туда добавить бы. Пишите кому скинуть. Добавление. Она в экселе, чтоб кинуть файл, мне нужна почта. Через личку.
Кто математику и плечи любит? Сваял тут табличку, может кому пригодится, а может и совет ещё получу, что туда добавить бы. Пишите кому скинуть. Добавление. Она в экселе, чтоб кинуть файл, мне нужна почта. Через личку.
Толя, почему ж.д. Может 15 перевезти? С чего ты взял?
это мой знакомый как то прикидывал на днях, я ему задал этот вопрос, может там и нужно в нее инвестиций, но немного, чтобы точно перевезти, сейчас дело не в дороге, а то, что обогащать негде и людям жить тоже негде, надо строить поселок, а государство денег не дает, а Мечел не потянет такое строительство
А из расчёта чего он прикинул?? Без шуток. Цифра не пальцем в небо. Расчёты можеш дать??
она в проекте на 15 млн тонн была изначально, это как минимум, а чего возить мы собрались, если обогатительной фабрики нет, вагонов тоже надо добавлять, экскаваторы,люди тоже нужны
примерная сумма дивов 16 рублей за 2016 г, а за дивы 2017 года, уже большинство префы эти скинут, точка выхода именно по ним 300, на этом потенциал пока исчерпан, ну это и мое и не мое мнение, с которым я не могу не согласиться
.Оригинально.Не зная цифр по 4 кварталу подсчитывать дивы.Достаточно изменить финансовые показатели и вместо 5 ярдов в + будет 15 ярдов в -.И еще.Не многовато ли оптимистов .Боковик больше трех месяцев а граждане все эйфорией заняты вместо изучения матчасти.Кто ж Вам даст то.Идет медленный но достаточно наглый фиксаж прибыли и уж точно не тех кто под 100 тарил или по 200 запрыгивал.Мало рынок учит видимо.Кто ж так строит то,Вы ж так только поломаетеТерпение и психология-два кита нашего рынка.Подумалось перелопатив воспоминания почти 9 лет на рынке.Потом ругаться будут-типа сайт куклы содержат лохопедить наивняк.
.Дай бог по 4 ляма с Эльги вывозить за год.Коммоды+Трамп вместо Хилари это ОЧЕНЬ ХОРОШО.Долги это всегда Очень Плохо.Все помнят почему бакс на север улетел.Включаем элементарную логику.И где бакс по ней.Долги в рублях.В основном(теперь).Банкиры дело туго знают.Дойная корова это мечта всех банкиров.Помереть ей не дадут но и на дискотеку не пустятКстати что такое инсайд все помнят.Как то не наблюдается.Вдруг и в правду отчет за 4 кв. 10.02 выйдет.
.По году операционная прибыль обязательно писей накроется через статью финансовых расходов и как следствие прибыль туда же.Этот трюк уже был в ЧМК с крутым 1 кв.15года. До 5800 к лету задрали а потом полтора года и по сей день лохопедят лохопедов.Клевые дивиденды нарисуются.Тигра в ЧМК ужо все глаза выплакал.Придурок полосатый.
примерная сумма дивов 16 рублей за 2016 г, а за дивы 2017 года, уже большинство префы эти скинут, точка выхода именно по ним 300, на этом потенциал пока исчерпан, ну это и мое и не мое мнение, с которым я не могу не согласиться
.Оригинально.Не зная цифр по 4 кварталу подсчитывать дивы.Достаточно изменить финансовые показатели и вместо 5 ярдов в + будет 15 ярдов в -.И еще.Не многовато ли оптимистов .Боковик больше трех месяцев а граждане все эйфорией заняты вместо изучения матчасти.Кто ж Вам даст то.Идет медленный но достаточно наглый фиксаж прибыли и уж точно не тех кто под 100 тарил или по 200 запрыгивал.Мало рынок учит видимо.Кто ж так строит то,Вы ж так только поломаетеТерпение и психология-два кита нашего рынка.Подумалось перелопатив воспоминания почти 9 лет на рынке.Потом ругаться будут-типа сайт куклы содержат лохопедить наивняк.
вы нам про фиксажи не рассказывайте, вы спекулянты, мы инвесторы и уже давно все просчитали, сколько чего может стоить, при изменении показателей долга, изменения ебиды, все это рассчитано в сравнениях с другими компаниями из отрасли и нам все равно кто там чего фиксирует. Если у одной компании Ебида 100, а долг 400 , а у Мечела такие же показатели, то на рынке такие компании стоят одинаково и разницы в цене между ними практически нет. Мы не можем стоить в 2-3 раза дешевле компании с аналогичными финансовыми результатами.
Здравствуйте! 1. На 60 тоже был ой какой долгий боковик и ой, какая раздача. 2. В дивы верю, но объясните мне, пожалуйста, почему при выплачиваемых по уставу дивах на префы, до вызова доктора, они стоили в 2 раза дешевле обычки?
вы нам про фиксажи не рассказывайте, вы спекулянты, мы инвесторы и уже давно все просчитали, сколько чего может стоить, при изменении показателей долга, изменения ебиды, все это рассчитано в сравнениях с другими компаниями из отрасли и нам все равно кто там чего фиксирует. Если у одной компании Ебида 100, а долг 400 , а у Мечела такие же показатели, то на рынке такие компании стоят одинаково и разницы в цене между ними практически нет. Мы не можем стоить в 2-3 раза дешевле компании с аналогичными финансовыми результатами.
.Ну да.ЧМК может оцениваться в треть капитала и стоить как годовая прибыль при ярде зелени освоенных бабулек.А Мечел значит должон как другие .Здесь на лицо явное непонимание куда пришли и с кем дело имеете,в смысле у кого кусок мяса выдрать желаете.Будет хорошо если полуживым отползете.Так что можете и еще как можете.Вот как спрыгните другое дело.Не смеюсь.Плачу.
.По году операционная прибыль обязательно писей накроется через статью финансовых расходов и как следствие прибыль туда же.Этот трюк уже был в ЧМК с крутым 1 кв.15года. До 5800 к лету задрали а потом полтора года и по сей день лохопедят лохопедов.Клевые дивиденды нарисуются.Тигра в ЧМК ужо все глаза выплакал.Придурок полосатый.
да минус нарисуют, к бабке не ходи...Начались стенания..
Ну да.ЧМК может оцениваться в треть капитала и стоить как годовая прибыль при ярде зелени освоенных бабулек.А Мечел значит должон как другие .Здесь на лицо явное непонимание куда пришли и с кем дело имеете,в смысле у кого кусок мяса выдрать желаете.Будет хорошо если полуживым отползете.Так что можете и еще как можете.Вот как спрыгните другое дело.Не смеюсь.Плачу.
Капитализация Мечела немногим более ярда баксов, для кукловодов это не кусок мяса, а скорее лапша быстрого приготовления, её ещё даже распаривать не начали, только упаковочку сняли. Минус нарисовать естественно могут, вот только до отчёта остаётся всё меньше времени, лично я скорее задраю люки, чем сойду с корабля (подводного или космического - каждый пусть решает сам)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.