Леди и джентльмены, дамы и господа! 10.12.2016г. нам стукнул год! Поздравляю Вас с первой годовщиной ветки! За прошедший год ожидания расклад поменялся сильно, но, думаю, у большинства только в кратно положительную сторону! Поздравляю всех, кто верил в компанию и продолжает верить. Кому-то она уже помогла обрести что-то новое, кому-то еще больше предстоит обрести, уверен. Всем здоровья, счастья, благополучия и процветания, а компании Мечел в особенности! Да прибудет с нами сила и терпение. Уррра! P.S. Автору ветки выражается всеобщая и особая благодарность за большой вклад в инвестиционную идею "Мечел500". Всем нашим мыслителям и вдохновителям огромное спасибо. Благодаря Вам ветка стала уважаемой, пусть может быть и в малой мере, но влиятельной.
Леди и джентльмены, дамы и господа! 10.12.2016г. нам стукнул год! Поздравляю Вас с первой годовщиной ветки! За прошедший год ожидания расклад поменялся сильно, но, думаю, у большинства только в кратно положительную сторону! Поздравляю всех, кто верил в компанию и продолжает верить. Кому-то она уже помогла обрести что-то новое, кому-то еще больше предстоит обрести, уверен. Всем здоровья, счастья, благополучия и процветания, а компании Мечел в особенности! Да прибудет с нами сила и терпение. Уррра! P.S. Автору ветки выражается всеобщая и особая благодарность за большой вклад в инвестиционную идею "Мечел500". Всем нашим мыслителям и вдохновителям огромное спасибо. Благодаря Вам ветка стала уважаемой, пусть может быть и в малой мере, но влиятельной.
Спасибо за тёплые слова и отдельное спасибо, что напомнили про годовщину, сам я вообще об этом и не думал, возможно, потому, что выпала она на выходные. Ладно буду теперь считать, что в субботу её и отметил.. эх, как быстро время летит, радует количество и качество единомышленников, чувство правоты и, конечно, профит. Ещё годик, другой и на словосочетание "Мечел 500" будут крутить пальцем у виска, мол - "пошёл вон отсюда, армагедонщик", потому что Мечел будет стоить дороже
Те кто откупает шорт наверняка будет формировать позицию. Поэтому думаю бумага с углём коррелировать не будет.. лично моё мнение...
Вообще да, до этого коррелировала слабо, только на осеннем суперросте задёрнули. Будем еще надеяться на поддержку со стороны металлургов, хотя они во-многом на внутреннем рынке. http://minprom.ua/news/222484.html А позицию кто-то активно формирует и формировал во время падении. Даже во время похода 210 - 165 собрали много бумаги. Это не мелкие спекули, это кто-то кому неважно сколько стоит бумага до определенного уровня: 210 или 165, возможно цена бумаги для него вообще не имеет значения.
ЗЫ: Моё альтернативное сознание, активизируещееся в моменты роста, просило передать, что теория суперкукла, закупающего акции Мечелбанкрота, спонсирована рептилоидами и мировой закулисой.
Приятный презент сегодня Кукл преподнёс на годовщину ветки. Хорошо бы удержать, а ещё лучше приподнять уровень. Всем доброго дня и хорошего настроения. Слевину наилучшие
Да какие тут новости дорогой. У мечи есть цель. Котировки просто отработали перекупленость. Посмотри на недельный график.наложи скользящую среднюю и все понятно. Цель 250-260 для разогрева.
Возможно, стали известны контрактные цены на уголь на 1 квартал , по которым закупаются японцы и корейцы и прочие... Ведь Мечел растёт и у амеров, а распад и в Лондоне.
Возможно, стали известны контрактные цены на уголь на 1 квартал , по которым закупаются японцы и корейцы и прочие... Ведь Мечел растёт и у амеров, а распад и в Лондоне.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... 1) Об определении цены отчуждаемого либо приобретаемого имущества или услуг по сделкам. 2) Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 3) Об одобрении крупной сделки. 4) Об одобрении сделок, предусмотренных Уставом Общества.
Крупнейший в Японии Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp и Glencore договорились о премии твердого коксующегося угля контракт по цене $ 285 за тонну ФОБ Австралии за период январь-март
Крупнейший в Японии Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp и Glencore договорились о премии твердого коксующегося угля контракт по цене $ 285 за тонну ФОБ Австралии за период январь-март
Может и рост на этом- насколько я понимаю данный контракт является своеобразным стандартом для других компаний
А может дернули бумаги Мечел на росте жижи, чтобы их раздать, т.к. рубль начал укрепляться к деньгам с целями 56-57 за $1. Укрепление рубля это негатив для Мечела.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.