если читаете мои посты, то наверное уже заметили - я не верю в две вещи:
1. выкуп ветки на ж/д в 2017 году 2. в дивиденды на преф по результатам 2016 года.
По синдикату - там никогда не было проблем, они сидели тихо, говорили мало. То есть дисконта в цене акций за это нет.
Уважаемый MJE! Если с синдикатом нет проблем, тогда как это вяжется с Вашей версией задерга котировок для поднятии капитализации для того же синдиката? Или я Вас не правильно понял в этом вопросе?
это разные вещи, одно другому не противоречит:
1. в цене акций нет дисконта за "проблемы" с синдикатом. Их требование увеличить залог никак не котировках в свое время не отразилось, инвесторы воспринимают их присутствие и требования спокойно.
2. я не утверждал что компания задирает mCap только ради залогов для синдиката. Но это вобще в целом неплохо, в том числе решает и потенциальную проблему с синдикатом... напомню, я также писал, что у Зюзина были свои личные долги, обеспеченные акциями, в том числе за выкуп Иориха, за выкуп Ванино...
25 тыс. т арматуры поставил Мечел-Сервис на стройки Нижнего Новгорода
Мечел-Сервис - металлоторговая компания Группы «Мечел» - поставила с начала года более 25 тыс. т арматуры на строительные объекты Нижнего Новгорода. Практически на всех крупных строительных объектах Нижнего Новгорода используется арматурный прокат компании.
Только на строительство жилого комплекса «КМ Анкудиновский Парк» уже поставлено около 3 тыс. т металлопроката. Это 27 жилых домов высотой от 19 до 35 этажей, с развитой инфраструктурой: 4 детских сада, большая школа, бизнес центры и офисные помещения, детские и взрослые спортивные площадки, ФОК.
Подъем цен на российском рынке арматуры продолжается. За прошедшую неделю большинство дистрибьюторов в Москве подняли спотовые котировки еще на 1-2 тыс. руб. за т. Таким образом, общее повышение с начала текущего месяца составляет уже, в среднем, около 3 тыс. руб. за т, и на этом рынок, скорее всего, не остановится. Несмотря на сезонное снижение потребления проката строительного назначения, усиленное негативным влиянием растущих цен, трейдеры, очевидно, продолжат рост http://metalinfo.ru/ru/news
Я хотел второй счёт открыть в ПСБ. Тут вроде хвалили его. Свежая инфа.: Бегство из капитала. Промсвязьбанк может лишиться крупного миноритария http://stocks.investfunds.ru/news/115315/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.