я временно вне игры, оставил небольшой пакет "на коньяк", по аналогии с известными товарищами (но чуть побольше чем у этих товарищей =)). Надо порешать срочные вопросы по недвижимости. Если останется кэш, буду смотреть на результаты отчета по 3 кварталу, там решу, может восстановлю часть позы. Где смотреть опционы вы теперь знаете, ежедневно постить рассылку не вижу большого смысла. В феерический рост особо не верю, у компании масса проблем, в первую очередь по якутским активам, это будет видно в отчетности. Также к сожалению, цены на акции слабо реагируют на изменение цен на уголь, что говорит о многом. Следующее мощное движение аналогичное сентябрю-октябрю (если оно состоится) я прогнозирую только по результатам года. Все идеи которые имелись на сегодняшний день отыграны, а мы помним, что в текущей цене учтено абсолютно всё, тк рынки справедливы в каждый момент времени ) Чем заняться до апреля-мая каждый может решить самостоятельно. Удачи! =)
PS. да, коксующийся уголь сегодня вырос еще на 15$.
Зря Вы так пессимистично, еще предстоит реструктуризация с ВТБ и подвижки в продаже жд.
Зря Вы так пессимистично, еще предстоит реструктуризация с ВТБ и подвижки в продаже жд.
я же оставил небольшой пакет ) по сути: рестракт с ВТБ уже в цене. По дороге подвижек не предвидится - в этом году инвестпрограмма РЖД уже закрыта, в следующем прогнозируют убытки под сотку ярдов, наврядли в таких условиях выкуп дороги им согласуют.
я временно вне игры, оставил небольшой пакет "на коньяк", по аналогии с известными товарищами (но чуть побольше чем у этих товарищей =)). Надо порешать срочные вопросы по недвижимости. Если останется кэш, буду смотреть на результаты отчета по 3 кварталу, там решу, может восстановлю часть позы. Где смотреть опционы вы теперь знаете, ежедневно постить рассылку не вижу большого смысла. В феерический рост особо не верю, у компании масса проблем, в первую очередь по якутским активам, это будет видно в отчетности. Также к сожалению, цены на акции слабо реагируют на изменение цен на уголь, что говорит о многом. Следующее мощное движение аналогичное сентябрю-октябрю (если оно состоится) я прогнозирую только по результатам года. Все идеи которые имелись на сегодняшний день отыграны, а мы помним, что в текущей цене учтено абсолютно всё, тк рынки справедливы в каждый момент времени ) Чем заняться до апреля-мая каждый может решить самостоятельно. Удачи! =)
спасибо большое за Ваш вклад и надеюсь Вы не надолго.....сама такая, иногда приходится выходить, что потом дает мне ощущения одиночества....уж очень хорошая у нас компания подобралась, как я уже не раз писала. Удачи Вам и до скорого
Как сообщает Министерство металлургической промышленности Индии, в октябре 2016 года в стране было произведено 8,25 млн. т стали, что на 14% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. Это второй в истории отрасли месячный объем выпуска, уступающий только марту текущего года, и самые высокие темпы роста, как минимум, с 2014 г., когда Министерство начало вести данную статистику.
Должны пару месяцев потоптаться)) Да и куда тут падать, с таким баблом. Я смотрю оборудование во всю закупается и обновляется. Просто рынок даже не понимает что на самом деле происходит. Да и за уголём мало кто следит.
Но судя по графику и объёмам бумагу пылесосят во всю.
Гонконг. 9 ноября. ИНТЕРФАКС - Железная руда в среду подорожала до более чем $70 за тонну благодаря устойчивому спросу и попыткам Китая ограничить спекуляции сырьевых трейдеров. Котировки контрактов на руду с 62-процентным содержанием железа с поставкой в китайский порт Циндао выросли на 3,9% - до $70,98 за тонну, максимума с января 2015 года, свидетельствуют данные Metal Bulletin. Таким образом, цена поднялась выше апрельского пика - $70,46 за тонну. На Даляньской сырьевой бирже фьючерсы на железную руду выросли на 4% (максимально возможное изменение за день), в Сингапуре - на 7,4%, до $68,19 за тонну. С начала 2016 года цена железной руды подскочила на 63%, несмотря на "медвежьи" прогнозы многих аналитиков.
РЖД за год сэкономили 100 млрд рублей – Белозеров А пассажиропоток вырос на 4,3%
«Российские железные дороги» за год сэкономили свыше 100 млрд рублей. Об этом в среду сообщил глава компании Олег Белозеров на встрече с российским президентом Владимиром Путиным. Белозеров не уточнил, благодаря чему удалось сэкономить средства. Кроме этого, он рассказал, что пассажиропоток на всех видах железнодорожных перевозок увеличился на 4,3% за январь—сентябрь год к году. Также Белозеров отметил, что Московское центральное кольцо обслужило 299 тыс. человек за день «буквально несколько дней назад». Путин назвал МЦК «хорошим проектом».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.