Да , это так . Но ещё мы не знаем , какая часть долга будет реструктурирована , а какая будет оплачена . Мечел по подсчётам Len-kaa собрал с дочек около 45 млрд . Это тоже нужно учитывать . Вот и в сообщении сказано , что мировое заключили на 445 млн . долларов и 3,3 млрд. рублей . Суммы сопоставимы . Вдруг да заплатят .
Это часть долга Сберу, около 30%. Которую нужно выплатить, чтобы Греф в суде Зюзина не размазал.
Остальные 70% нужно реструктуризировать. У рестракта со Сбером какие-то жесткие условия. ВЭБ в попадосе, у ГПБ убытки, ВТБ выкупить остаток долга тоже не хочет, Зюзин уже всех "посадил".
Планковать не на чем. Сегодняшний гэп ещё нуна закрыть
Да , это так . Но ещё мы не знаем , какая часть долга будет реструктурирована , а какая будет оплачена . Мечел по подсчётам Len-kaa собрал с дочек около 45 млрд . Это тоже нужно учитывать . Вот и в сообщении сказано , что мировое заключили на 445 млн . долларов и 3,3 млрд. рублей . Суммы сопоставимы . Вдруг да заплатят .
Это часть долга Сберу, около 30%. Которую нужно выплатить, чтобы Греф в суде Зюзина не размазал.
Остальные 70% нужно реструктуризировать. У рестракта со Сбером какие-то жесткие условия. ВЭБ в попадосе, у ГПБ убытки, ВТБ выкупить остаток долга тоже не хочет, Зюзин уже всех "посадил".
Планковать не на чем. Сегодняшний гэп ещё нуна закрыть
Шурик 777 ! Разделяю Вашу озабоченность . Но сейчас немного другой момент . Страну хотят размазать , поэтому нужно находить компромисс .
Надрывались до сих пор , потому что наша сила в нашей сплочённости .
И в скрытности. Вон сколько визгов до сих пор про Табуреткина с Васильевой, а как стало нужно, за неделю крылатых ракет новейших вывалили столько из бомболюков, что хватило бы половину европейских баз нато поджечь. ВВП на встече с чекистами намекнул, что у нас ещё средства остались, мы еще не все новое светанули в ютюбе.
Я думаю, как светанут, ютюбов и гуглей больше не будет.
И в скрытности . Вон сколько визгов до сих пор про Табуреткина с Васильевой, а как стало нужно, за неделю крылатых ракет новейших вывалили столько из бомболюков, что хватило бы половину европейских баз нато поджечь. ВВП на встече с чекистами намекнул, что у нас ещё средства остались, мы еще не все новое светанули в ютюбе.
Болтливость наш злейший враг
Сколько же Мечел должен Сберу . Я читал про 1,3 млрд долларов . И если он заплатит 40-45 , то это половина .
И в скрытности. Вон сколько визгов до сих пор про Табуреткина с Васильевой, а как стало нужно, за неделю крылатых ракет новейших вывалили столько из бомболюков, что хватило бы половину европейских баз нато поджечь. ВВП на встече с чекистами намекнул, что у нас ещё средства остались, мы еще не все новое светанули в ютюбе.
Вы видите подвох в моём вопросе про долг Сберу . Но на самом деле его нет . Я про цифры , они , действительно , разнятся .
Никакого подвоха я не вижу. Тут вижу гадание на кофейной гуще пока. Не знаем зачем МЕЧЕЛ деньги с дочек собирал. Какие преобразования структуры владения запланированы, какие расчеты будут нужны. Что уже подписано с банками - и то не разглашается даже в общих деталях. Сказано было - мировое по иску на определенную сумму, но не сказали, какие были расчеты проведены и какие еще предстоят.
мы так и не узнали о судьбе денег что мечел в начале года скидывал с дочек на Скайблок...а там тоже было не мало 28 млрд.руб..мы даже забыли про них..а тут Зюзин еще добавил понятно что никто нам всю правду не скажет ..даже после всех рестрактов и собраний акционеров...
От 11.12 статья http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/... «Мечел» уже договорился об условиях реструктуризации с Газпромбанком и ВТБ. Валютные долги перед банками будут конвертированы в рублевые по ставке ЦБ плюс 3–3,5%. Осталось договориться со Сбербанком и синдикатом.
мы так и не узнали о судьбе денег что мечел в начале года скидывал с дочек на Скайблок...а там тоже было не мало 28 млрд.руб..мы даже забыли про них..а тут Зюзин еще добавил понятно что никто нам всю правду не скажет ..даже после всех рестрактов и собраний акционеров...
ну он подписывается именем крупнейшего в мире инвестбанка, значит от банка у него есть полномочия это делать. Блумберг это не детский сад и даже не РБК.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.