Утро доброе...и уже не морозное вообще забавно уже читать что фонды выводят 20 млн, 30 млн. доларов...эти цифры звучат даже как то не уважительно к самому названию фондовый рынок рф такими темпами скоро будем радоваться сообщениям что фонды завели на наш рынок 5 млн.д. и грустить что вывели 5,5
Утро доброе...и уже не морозное вообще забавно уже читать что фонды выводят 20 млн, 30 млн. доларов...эти цифры звучат даже как то не уважительно к самому названию фондовый рынок рф такими темпами скоро будем радоваться сообщениям что фонды завели на наш рынок 5 млн.д. и грустить что вывели 5,5
Ну это же ещё не страшно, а вот если завели 100 рублей, а вывели 150, тогда ой.))
Да у меня все аватарки были с неким смыслом. КаГ бэ подтекстом. Китаец был типа спит и видит путь. Но нихрена пока не делает. А эту аву непосредственно к никнейму привязал.
ахахаха...я то смотрю и не могу понять кто это..для человека вроде рост маленький ты зачем китайца работы лишил и отдыха?
Да у меня все аватарки были с неким смыслом. КаГ бэ подтекстом. Китаец был типа спит и видит путь. Но нихрена пока не делает. А эту аву непосредственно к никнейму привязал.
ахахаха...я то смотрю и не могу понять кто это..для человека вроде рост маленький ты зачем китайца работы лишил и отдыха?
не знаю как на счет орбиты но думаю для верности откроемся в районе 66,6 (знаковое число для нашего кукла) и далее пойдем к 70 в принципе чтобы пробить 70 нужно то всего +7,5%..фигня для мечела
не знаю как на счет орбиты но думаю для верности откроемся в районе 66,6 (знаковое число для нашего кукла) и далее пойдем к 70 в принципе чтобы пробить 70 нужно то всего +7,5%..фигня для мечела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.