Путин планирует ввести должность заместителя председателя Совета безопасности и предложить этот пост премьер-министру Дмитрию Медведеву, уходящему в отставку со своей должности, передает «РИА Новости». . А новым премьером будет некто В.В.Путин
Я бы Медведева назначил на почетную должность посла в какую нибудь африканскую страну.
В ЦАР. Там хорошо к послам относятся: " Я съел твоего посла – съешь моего посла в Уганде и закроем вопрос...»
А я думаю что ни чего он не отдаст и никуда не уйдёт, если только в перёд ногами или в тюрьму, что мало вероятно. Ведь Мечел это его ребёнок, он его создал.
Навряд ли. Лучше, профессиональнее Мишустина трудно найти
Пол жизни бабки вытягивал с бизнеса и народа.. в повышении НДС тоже наверное своё слово сказал То что падали реальные доходы...стагнировали почти все отрасли промышленности последнии несколько лет ...а самое главное что до сих пор у нас нет прогрессивного налогооблажения это тоже его заслуга ПрофесиОнал уйеф
Рынок новых грузовых автомобилей в РФ в 2019 году упал на 2%, до 80,7 тыс - "Автостат"
Продажи новых легковых автомобилей в России в 2019 году упали на 2,3 процента по сравнению с 2018-м, свидетельствуют данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ)
Погрузка ОАО «Российские железные дороги» за 12 месяцев 2019 года достигла 1 млрд 278 млн тонн, что на 0,9% меньше, чем за прошлый год.
Динамика ввода в эксплуатацию жилой недвижимости замедляется уже не первый год: согласно данным Росстата, в I квартале 2019 года 45% компаний отметили уменьшение количества объёма работ
И т.д.и т. п...расстрелять вместе с орешкиным...а его в премьеры
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.